Британская чайная компания Newby Teas пополнила свою коллекцию пакетированных чаев новым, двадцать шестым купажом индийского чая «Высокогорный зеленый».

Уникальный купаж высокогорного чая родом из туманных, покрытых зеленью склонов Индии. Этот зеленый чай бескомпромиссного качества, выращенный в свежем горном воздухе с тонким ароматом диких трав, идеально подходит для летнего периода. Освежающий, деликатный и сбалансированный вкус отлично утоляет жажду и наполняет энергией на весь день.

Пакетированный чай Newby – это собрание высококачественных купажей, при производстве которых используется такой же чайный лист, как и в классических крупнолистовых чаях, но меньшей градации, что ускоряет процесс заваривания, сохраняя вкусовые качества напитка.  Чайные пакетики изготавливаются из натуральных био-разлагаемых материалов, а нити соединяются с пакетиком методом связывания (без использования клея или скреп), каждый пакетик бережно упакован в индивидуальное саше из трехслойной алюминиевой фольги для сохранения первозданной свежести. Окунитесь в богатый мир чайной культуры и оцените безупречное качество чая Newby.

Новый купаж «Высокогорный зеленый» эксклюзивно представлен в онлайн-бутике www.newbyteas.ru. Также в интернет-магазине можно ознакомиться с полной коллекцией пакетированных и листовых чаёв Newby Teas.

Дополнительная информация

Виталий Смайлов

+7 926 528 19 92

v.smailov@sea-company.com

О компании Newby Teas

Британская чайная компания Newby Teas – один из мировых лидеров в категории чаев класса «супер-премиум». Ассортимент Newby включает более 150 сортов чая с лучших плантаций мира, собранных в самый благоприятный период сбора. Чтобы чай не терял свою свежесть, он упаковывается в многослойную алюминиевую фольгу и доставляется до своих клиентов, максимально сохраняя все свои свойства. Newby Teas — одна из немногих чайных компаний, у которой есть собственная фабрика по хранению и упаковке чая в г.Калькутта, Индия.  Благодаря всем усилиям компании, при заваривании чашки чая Newby покупатель получает лучшее, что может дать природа.