Знаменитая клетка Nova Check была создана в 1924 году. Новый принт сразу свел с ума всех модниц и до сих пор не теряет актуальности. Вместе с маркетплейсом Aizel рассмотрим популярную одежду и аксессуары с легендарной клеткой.

Первое появление – подкладка тренча

Тренч Burberry

Классическая клетка Burberry − это четыре цвета: песочный, белый, черный и красный. Впервые узор появился на подкладке тренчкотов и сразу произвел фурор. Поэтому бренд до сих пор выпускает тренчи с клетчатой подкладкой.

Клетчатые аксессуары

Поясная сумка Burberry

Сейчас сумки Burberry выпускаются в разнообразии цветов, но клетчатый принт до сих пор популярен. Например, в клетку выполнена поясная сумка, которая отлично дополнит casual look.

Платье Burberry – стильный вариант для разных случаев

Платье-рубашка Burberry

Клетчатое платье-рубашка Burberry – стильный вариант для офиса, деловых встреч и прогулок. Платье из шелка смотрится особенно дорого, а приталенный крой придаст образу особую утонченность.

Брюки в клетку – яркая вещь в гардеробе

Брюки Burberry

Клетчатый принт используется и в пошиве брюк Бёрберри. Поскольку узор сам по себе активный, лучше сочетать их с однотонными вещами. Например, клетчатые брюки отлично сочетаются с черным топом и джинсовой курткой.

Туфли, которые не останутся незамеченными

Туфли Burberry

Туфли в клетку с заостренным носком станут ярким акцентом образа. Отличным дополнением к клетчатым туфлям станет кожаная юбка-карандаш с заправленной внутрь белой футболкой и удлиненный тренч песочного цвета.