Как сообщила компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495), гибридное облачное хранилище EonStor GSc получило премии «Продукт года в сфере хранения данных» и «Облачная система года»  по версии британского издания Storage Magazine, обойдя всех других поставщиков класса tier 1 в ожесточенной конкурентной борьбе.

«В ходе проведения конкурсного отбора мы наблюдали колоссальный объем поддержки EonStor GSc со стороны пользователей и критиков. Унифицированная модель и постоянно активные функции этой системы пришлись по душе нашей аудитории. От всего сердца поздравляю команду Infortrend с этой победой», — прокомментировал глава конкурса Storage Awards Стюарт Ли (Stuart Leigh). Проходящая в Лондоне церемония вручения Storage Awards представляет собой элитарное мероприятие, привлекающее свыше 300 специалистов отрасли.

Этой высокой награде предшествовало включение компании в рейтинг «Tоп-10 провайдеров облачных решений» по версии CIO Applications Europe, что в очередной раз продемонстрировало высокое признание облачных инноваций Infortrend отраслевым сообществом.

Продукт-победитель – EonStor GSc, — представляет собой систему хранения данных корпоративного класса, разработанную для ускоренного развертывания в облаке и упрощенного доступа к информации благодаря ее перемещению между локальной и облачной средой. Превосходные показатели производительности EonStor GSc и простые во внедрении функции обеспечили этому продукту ошеломляющую популярность на европейском рынке.

Генеральный директор Infortrend Europe Ltd. Виктор Чанг (Victor Chiang) пояснил: «Мы очень рады получить не одну, а сразу две престижных награды. Нам действительно посчастливилось стать одним из весьма немногочисленных вендоров, отмеченных столь высокой похвалой в этот вечер. Эти премии доказывают наш потенциал в отрасли систем хранения данных и являются результатом того колоссального труда, что мы проделали за последние 12 месяцев. Команда наших специалистов в ЕС имеет все основания для гордости. Мы и дальше будем стремиться сохранить за собой статус предпочтительного поставщика решений для хранения информации».