Если вы хотя бы раз в жизни сталкивались с процессом поиска нового жилья — то прекрасно понимаете, что этот процесс далеко не самый простой. Ведь нужно не только учитывать бесконечно большое количество нюансов, но и быть на сто процентов уверенным в достоверности полученной информации. А когда речь идет о том, чтобы приобрести квартиру в другой стране — то все становится еще сложнее. Но есть приятные исключения, особенно когда вы пользуетесь сервис поиска новостроек в Батуми. Лучшее тому подтверждение — сотни тысяч довольных клиентов в более чем 30 странах мира. Которые ежедневно знакомятся с подробными профайлами более чем 38000000 объектов жилой недвижимости по всей планете.

В Грузии эта платформа начала работать около года назад, летом 2018-го года. На тот момент страна была в эпицентре строительного бума, что было обусловлено исключительным экономическим расцветом. Грузия входит в ТОП-10 стран по легкости ведения бизнеса и считается одной из самых безопасных территорий в мире. Плюс еще приятный климат, фантастические природные ландшафты, вкусная кухня и очень гостеприимные люди Неудивительно, что все это привело к значительному интересу разноуровневых инвесторов со всего мира. А жилье в Грузии стало для многих граждан Украины чем-то совершенно реальным и достижимым.

Однако опять же возникает вопрос достоверности информации об объектах. И здесь интернет-сервис Flatfy может помочь. Ведь с этой платформой поиск жилья на любом рынке становится максимально простым и быстрым. Каждый желающий может получить подробную информацию обо всех вариантах жилой недвижимости и выбрать для себя лучший из них. Получив при этом бесплатную юридическую поддержку от команды сервиса.

Международным инвестициям способствует и выверенное законодательство страны. Которое максимально защищает интересы тех, кто хочет или открыть бизнес в стране, или приобрести здесь недвижимость. Почти все услуги можно получить в электронном режиме, все процедуры очень быстрые и удобные. Так что буквально за день вы сможете выполнить все необходимые действия и получить ключи. И если вы не собираетесь жить в стране постоянно — это тоже не проблема, ведь вы всегда можете сдавать жилье в аренду, а приезжать туда только во время отпуска или когда захочется.

Опять же, единственная проблема, которая может возникнуть, это исключительно достоверность информации о том или ином объекте. И ее блестяще решает Flatfy, подробно рассказывая обо всех новостройках в основных крупных городах страны — Тбилиси, Батуми, Бакуриани, Кутаисі, Поти и Уреки. На данный момент вы можете получить информацию о 342 жилых комплексов от 239 верифицированных застройщиков.

Каждый дом или жилой комплекс имеет свой персональный раздел, где размещаются исчерпывающие данные об объекте. Команда сервиса постоянно проверяет их и обновляет каждую неделю. Плюс важным преимуществом и залогом объективности является то, что использование сервиса для застройщика является абсолютно бесплатным. Соответственно, есть возможность рассказать действительно обо всем, что строится в стране. Не беспокоясь, что кто-то будет игнорировать каталог исключительно потому, что не хочет оплачивать размещение.

Поэтому вы можете быть уверены на все сто процентов, что именно Flatfy сможет предоставить вам всю необходимую информацию по выбранному жилью. Включая планирование, комнатность, актуальную стоимость квадратного метра, ход строительства, его статус и законность.

В результате, если вам нужен надежный партнер и источник информации на грузинском рынке, смело выбирайте Flatfy. Ведь вы не только сможете четко оценить имеющуюся картину, но и получить поддержку менеджеров платформы и юридическое сопровождение — все необходимые документы для покупки и консультации будут абсолютно бесплатны.

С Flatfy Грузия на клик ближе!