В минувший четверг, когда в США отмечался день независимости, российский миротворец №1 Лаки Ли обратился с письмом к главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян. Он попросил ее об использовании медийных ресурсов для того чтобы до американского народа, и конкретно голливудского актера Роберта Де Ниро и писателя Стивена Кинга дошел миротворческий месседж Российской Федерации.

По словам Лаки Ли, это неправильно, что Де Ниро и Кинг не успокаиваются, усматривая российский след в избрании Дональда Трампа. Из-за этого не спадает градус напряженности между двумя мировыми державами.

В послании звучит смелое заявление, что это именно российский миротворец №1 Лаки Ли, повлиял на результат выборов президента США. Как напомнил общественник, в 2016 году он колесил по Соединенным штатам со своей миротворческой бригадой. Его деятельность помогла запустить среди американского народа волну миротворчества, что резко снизило шансы на победу на президентских выборах воинственно настроенной Хиллари Клинтон.