После успешного проведения обновленного теста по четырем видам навыков TOEIC Bridge ® в Японии, Корее и на Тайване ETS продолжает представлять пакет тестов TOEIC Bridge в других странах мира.

Комплексный набор обновленных тестов TOEIC Bridge является эффективным и объективным инструментом для оценки навыков владения английским языком на уровнях от базового до среднего.

Новый пакет TOEIC Bridge ориентирован на базовую и среднюю степень владения английским, обеспечивая объективную оценку всех четырех коммуникационных навыков — аудирования, чтения, разговорной речи и письма, — в повседневной жизни и стандартных рабочих сценариях, отражающих современные модели и методы использования языка. Тесты предоставляют обратную связь для оптимизации процесса обучения, что, в свою очередь, помогает экзаменуемым продвигаться вперед по пути освоения английского языка. Кроме того, обновленный пакет обеспечивает организациям, использующим результаты тестирования, дополнительную гибкость и удобство, поскольку оценка общих навыков может комбинироваться со вспомогательными модулями, отвечающими их специфическим потребностям.

«Недавнее успешное проведение экзаменов по аудированию и чтению, а также по письму и разговорной речи в рамках программы TOEIC Bridge наглядно демонстрируют наше стремление предоставлять высококачественную оценку знаний учащихся, осваивающих английский язык на базовых уровнях, — отметил исполнительный директор программы TOEIC ® при ETS д-р Фэн Юй (Feng Yu). —  Обновленные тесты TOEIC Bridge разработаны с использованием столь же жесткой системы контроля качества, которая делает программу TOEIC авторитетным международным стандартом оценки степени владения английским языком в деловой и рабочей среде».

Анализ эффективности обучения в новом пакете TOEIC Bridge дает организациям, использующим результаты экзаменов, возможность эффективно отслеживать динамику повышения навыков повседневного общения сотрудников на английском языке. В частности, они могут с уверенностью использовать результаты тестирования и сопутствующую информацию для: распределения сотрудников по языковым курсам, соответствующим уровню их навыков; мониторинга и назначения сотрудников на должности, требующие базового или среднего уровня владения навыками повседневной коммуникации; оценки эффективности программы подготовки для начинающих.

Участники экзамена, в свою очередь, могут развивать свои базовые навыки и готовиться к дальнейшему повышению степени владения английским языком. Кроме того, организации могут использовать результаты TOEIC Bridge для: определения слабых и сильных сторон экзаменуемых сотрудников в отношении различных языковых навыков; отслеживания или сравнительного анализа прогресса отдельных лиц с течением времени в целях мониторинга развития языковых навыков или общей компетенции; определения готовности к более продвинутым языковым курсам и экзаменам.