Фирма Spencer Stuart, ведущий специалист по подбору персонала и консалтингу в вопросах менеджмента, сообщила о создании нового предприятия, сформированного из приобретенных ею подразделений Aon по корпоративной культуре и вовлечению персонала, оценке и повышению квалификации руководства, управлению кадровыми ресурсами и консалтингу в вопросах подбора персонала. Соответствующая сделка приобретения была завершена 1 июля этого года.  Вместе эти подразделения образуют отдельное предприятие, которое отныне носит название Kincentric: A Spencer Stuart Company.

Несмотря на новое название, Kincentric имеет давний и обширный опыт содействия клиентам в совершении необходимых изменений и ускоренного достижения успеха посредством своей международной команды экспертов, надежной и проверенной аналитической информации и интуитивных технологий.

Кевин Коннелли (Kevin Connelly), занявший пост генерального директора Kincentric и ранее являвшийся президентом и генеральным директором Spencer Stuart, отмечает: «Наше новое название, Kincentric, предполагает, что в основе нашей деятельности лежат люди. Мы и дальше будем помогать организациям меняться изнутри, разрабатывая новые пути и методы раскрытия потенциала персонала».

Обширный опыт Kincentric дополняет портфель консалтинговых сервисов Spencer Stuart, включающий оценку и повышение квалификации руководящего персонала, обеспечение преемственности генерального руководства, повышение эффективности командной работы, формирование корпоративной культуры, анализ эффективности правления и интеграцию персонала в результате сделок слияния и поглощения.

Генеральный директор Spencer Stuart Бен Уилльямс (Ben Williams), в свою очередь, подчеркнул: «Это еще один шаг на пути к расширению наших консалтинговых возможностей. Принимая во внимание то обстоятельство, что лидеры мирового бизнеса уделяют все больше внимания эффективному руководству, корпоративной культуре и мотивации персонала как факторам, стимулирующим позитивные изменения в их организациях, Spencer Stuart вместе с Kincentric обладают уникальным потенциалом и возможностью взаимодействовать с советами директоров и топ-менеджерами компаний для углубленной проработки этих аспектов».