Пассажирам Терминала 3 Международного аэропорта Дубай трудно не заметить 33 гигантских постера с изображением новейших моделей китайского автобренда Chery — ARRIZO GX и TIGGO8.

Охватывая почти 70 процентов пассажиропотока одного из крупнейших аэропортов мира, эта рекламная кампания совпадает с презентацией новых продуктов Chery на мировом рынке.

Благодаря продуманной стратегии глобализации, автомобили Chery можно встретить на дорогах многих стран мира.

В Египте, на расстоянии четырех часов полета от Дубая, на машинах этой марки ездят жители всех регионов — от Каира на севере до Луксора и Шарм-эль-Шейха на самом юге страны.

По данным зарубежных дилеров китайского автобренда, основными покупателями Chery на Ближнем Востоке являются судьи, адвокаты, бизнесмены и другие представители среднего класса, многие из которых одновременно владеют автомобилями Mercedes Benz и BMW.

Дилеры отмечают, что такие клиенты уделяют приоритетное внимание общим эксплуатационным характеристикам автомобиля и большинство из них приобретают Chery в качестве второй машины в семье. На сегодняшний день, Chery входит в число наиболее популярных автобрендов среднего класса на Ближнем Востоке.

Кроме ближневосточного рынка, компания создала собственные производственные базы в России, Северной, Латинской Америке и других регионах мира. Сегодня Chery наращивает масштабы локализации этих производственных центров, интегрируя наиболее перспективные глобальные ресурсы и продвигая интернационализацию своего бренда.

Являясь одной из первых китайских автомарок на международном рынке, Chery реализует свю продукцию в более чем 80 странах по всему земному шару. Компания располагает 10 заводами и развитой международной сетью продаж и послепродажного обслуживания, охватывающей свыше 1 500 дилеров и техстанций.

На сегодняшний день, объемы экспорта Chery уже достигли 1,5 млн единиц. По показателю экспорта пассажирских автомобилей компания вот уже 16 лет подряд занимает первое место среди всех китайских брендов.

Параллельно с рекламными баннерами в аэропорту Дубая, демонстрирующими миру обновленный имидж китайской автомарки, Chery наращивает темпы своего превращения в «международный бренд, обладающий мощной конкурентоспособностью за рубежом», подталкивая своих китайских коллег к выходу на мировую арену.