Отношение к лицензионному программному обеспечению в России традиционно неоднозначное. Многие люди до сих пор не понимают, зачем приобретать официальное ПО за деньги, если существует возможность найти и скачать нужный софт бесплатно.

Однако лицензионное программное обеспечение обладает массой преимуществ, которых просто не может быть у пиратского софта. К тому же только официальный софт абсолютно легален — пользуясь им, физические лица и компании не нарушают законодательство.

Лицензионные программы — в чем их преимущества? 

Приобрести любые лицензионные программы для частного использования и для организаций можно в интернет-магазине https://softmonstr.ru/. Среди основных плюсов официального ПО можно перечислить несколько.

  • Использование лицензионного софта позволяет не нарушать закон и не опасаться серьезных штрафов и иных санкций — это особенно важно для компаний, в том числе с точки зрения деловой репутации.
  • При использовании лицензионного ПО можно не опасаться внезапных зависаний и отказов нужной программы.
  • Лицензионный софт регулярно обновляется, в нем доступны все основные и дополнительные функции, а возникающие ошибки быстро исправляются разработчиками.
  • При использовании официального программного обеспечения можно рассчитывать на грамотную техническую поддержку от разработчиков — с любыми вопросами есть возможность обратиться к создателям программы и получить быстрый ответ.

Важное достоинство лицензионного софта — это отсутствие в нем вирусов, которые нередко встречаются в пиратских программах и могут серьезно затормозить работу над крупным проектом.

Интернет-магазин Softmonster реализует самое популярное программное обеспечение для обычных пользователей и для компаний. По низким ценам здесь можно приобрести Windows от 7 до 10 версии и Windows для серверов, Office 2010 – 2019, программу 1С, фоторедакторы и программы для обработки видео, надежные антивирусы.

Программное обеспечение поставляется в физическом и в цифровом виде, со сроком лицензии от полугода и выше, с бессрочной лицензией или с возможностью продления по желанию. Приобрести в Softmonster можно не только новое программное обеспечение, но и софт б/у. Он стоит дешевле, но остается совершенно легальным, поскольку предыдущие владельцы перед продажей ПО отказываются от всех прав на софт и полностью удаляют его со своих компьютеров.