— Везёт же тем, кто здесь живёт! — эта фраза чаще других сегодня звучит среди гуляющих по променаду по-над пляжем комплекса апартаментов «Адмиральская лагуна». Обращена она в сторону радостно-оживлённых людей, подъезжающих к своим красивым новым домам на берегу бухты. Везунчики успели купить апартаменты в первой очереди комплекса. Им, кстати, пока не до отдыха: собственники получили желанные ключи от своей курортной недвижимости и спешат воплотить в жизнь дизайнерские задумки. Где ещё может так самозабвенно выразиться русский человек, как не во время летнего ремонта!

А на пляж? Да обязательно! Он расположен всего в пятидесяти шагах от жилых домов. Можно спокойно в плавках дойти. «Адмиральская лагуна» тем и отличается, что в любое время года здесь можно наслаждаться чистым морем и пользоваться преимуществами обычной городской жизни, что весьма важно при деловом образе жизни или семейным людям, у которых дети должны посещать учебные заведения, а люди постарше — находиться под наблюдением врачей.

КК «Адмиральская лагуна» состоит из пяти четырёхэтажных домов и объектов для комфортной жизни отдыха внутри квартала. Комплекс «Адмиральская лагуна» спроектирован так, что вид на море открывается из окна каждого номера, независимо от его площади и этажа.

Купить апартаменты можно как в сданных корпусах, так и на этапе строительства.  Два первых дома сданы недавно в эксплуатацию, дома второго этапа будут сданы в первом квартале 2020 года.

Комплекс предназначен для круглогодичного проживания. Он расположен в сердце самого удобного жилого района Севастополя — Камышовой бухты. Кроме окружающей его сложившейся за десятилетия развитой инфраструктуры, этот уютный курортный квартал имеет свои социально-бытовые и торговые объекты. В их числе центр красоты, собственная кондитерская, кафе, детская площадка у моря, магазин и медицинский пункт. У моря оборудована детская площадка, набережная и площадка для климатолечения.

Что касается пляжа — по результатам проверок многочисленных комиссий и отзывам отдыхающих он признан лучшим на побережье. Пляж построен в соответствии с современными средиземноморскими трендами и требованиями развития и сохранения прибрежных зон девелопером «Адмиральской лагуны» ООО «Интерстрой» за счёт собственных средств.

Территорию комплекса со сбегающими к морю дорожками продолжают с любовью украшать ландшафтные дизайнеры, высаживая пахучие хвойники и розы. Приватная атмосфера внутри жилых корпусов охраняется консьерж-службой, которая также решает все вопросы содержания недвижимости в порядке. Это очень удобно, если вы приехали отдохнуть, поработать, или сдаёте апартаменты дистанционно. Купить квартиру и быть собственником недвижимости в «Адмиральской лагуне» — удобно во всех случаях. Именно к этому стремится ООО «Интерстрой», разрабатывая и реализуя концепцию проекта.

Кстати, вторая по популярности фраза на закате на берегу Адмиральской лагуны — красота-то какая! А первую вы уже знаете…