Торговый Дом Декоративной Электрики в процессе подготовки к осеннему сезону, расширил ассортимент качественной продукции для лофтов и деревянных домов, заключив договор о поставке кованых дизайнерских изделий. В частности, в рамках нового сотрудничества, ассортимент ТД пополнился несколькими десятками отобранных светильников из латуни — как для уличного, так и для внутреннего, домашнего, применения.

Художественная ковка как метод оформления интерьеров всегда сохраняет актуальность как в загородном дизайне, так и при оформлении помещений специального назначения в стилях лофт, ретро и некоторых других. Именно поэтому данное соглашение было важным шагом для более комплексного удовлетворения запросов, связанных с дизайнерской электрикой. Светильники Covali производятся в Индии ручным методом и проходят многократную проверку качества, что является обязательным требованием для поставщиков Торгового Дома.

Также, в этом месяце в рамках исполнения той же цели, ТД Декоративной Электрики начал реализацию автоматики для деревянных домов от бренда Hager, которые поставляются напрямую из Германии. Основные реализуемые позиции — это электрощиты для открытого монтажа и автоматические выключатели. Hager — это зарекомендовавшая себя как максимально надёжная немецкая электрика с 1955 года.

«Мы по-прежнему сильно озабочены проблемами безопасности электропроводки, особенно в деревянном домостроении, поэтому процесс выбора достойных поставщиков на рынке в нашей компании всегда долгий — мы изучаем рынок, тестируем продукцию сами и убеждаемся в её качестве и соответствии нашим требованиям. Сегодня я рад сказать, что мы расширили линейку товаров для деревянных домов и лофтов новым, стильным и качественным оборудованием к осеннему сезону», — так прокомментировал заключение соглашений директор торгового дома Сергей Фадеенко.

На сегодняшний день, новые позиции уже доступны для заказа и присутствуют как на складе компании в Мытищах, так и в салоне в Москве.

О компании

Торговый Дом Декоративной Электрики с 2014 года занимается поставкой широкого ассортимента электрофурнитуры, специализируясь на стилях «ретро», «лофт» и электрике для деревянных домов.

Сайт компании: https://decoelectro.ru/