Успешный американский предприниматель Уоррен Баффетт говорил: «В мире бизнеса зеркало заднего вида всегда чище переднего стекла».

Как это не грустно, но он прав. Мало выносить гениальную идею и создать компанию, надо ещё ею управлять. Мало, кто рождается успешным менеджером, но им можно стать. Им можно стать в результате жизни, работы, бесконечного заплыва в океане бизнеса. Кто-то превращается в акулу бизнеса и съедает всех вокруг, кто-то в сомика, упорно ползущего по дну; кого и куда вынесет течение — неизвестно. И даже акулы попадаются в сети. Но не будем сильно углубляться в зоологию и выискивать там аналогию. На этом месте мы улыбаемся и дальше серьезно.

Любой бизнес –это серьезно. Это вложенные деньги, силы, выношенные идеи, нервы, удачи и разочарования. Это огромная зависимость от команды, от наемного персонала, и это всё не роботы, а живые люди со всеми их плюсами и минусами.

О серьезности нашей миссии говорит наше название. Мы не просто так назвали свою разработку DARWIN. Мы делаем более прозрачным переднее стекло в мире бизнеса, мы предлагаем контролировать и анализировать каждый свой шаг. Это наша эволюция и ваш шаг вперед.

Что мы предлагаем? Мы предлагаем программное обеспечение для управления бизнесом.

Зачем? Чтобы упростить управление бизнесом.

Вот так все просто. Сочетание двух типов сервисов – взаимоотношения с клиентами и менеджмент бизнес-процессов —  это основа платформы DARWIN.

Что делает DARWIN:

— контролирует всё

— анализирует всё

— управляет персоналом

— отслеживает продажи

— проверяет складские запасы

— выстраивает логистику.

DARWIN привлекает своей универсальностью и гибкостью. Образно говоря, это не бетонный блок, который упадет сверху на персонал и заставит сложившийся бизнес-процесс умудриться и подстроиться под программу. Это набор кирпичиков, как в конструкторе лего. Кирпичики — блоки программы легко соединяются друг с другом. По запросу клиента мы выстраиваем любую конструкцию.

При создании программы мы понимали, что наша задача –это упростить, а не усложнить процесс управления производством.  Поэтому мы и создали свой конструктор. Любое производство состоит из блоков – отделов, которыми надо управлять по-отдельности, а затем связать в единое целое.

Работая с программой DARWIN можно на любом этапе управления и контроля осуществить анализ эффективности сотрудника или целого отдела.

При этом не надо отрывать сотрудника от работы и просить очередной аналитический отчет. Просто нажать кнопку «сформировать отчет» на нужной опции. Налицо ускорение рабочего процесса: руководитель не ждет отчет, работник не отрывается от основных обязанностей.

Согласитесь, в компании устанавливается порядок. Каждый сотрудник отмечает в программе проведенную операцию в соответствии со своими должностными обязанностями, это дисциплинирует, и не позволяет забывать о поставленных задачах. В программе работает система напоминаний, оповещений, смс –уведомлений. По просьбе клиента мы устанавливаем дополнительные расширения, такие как умная телефония или email.

Таким образом, программа берет на себя функцию продвижения поставленной задачи и контроля за ней на всех этапах.

Что получает компания от внедрения DARWIN:

— усиливает свой МЕНЕДЖМЕНТ — не тратит время попусту (попросить сделать отчет, подождать отчет, позвонить сотруднику и поторопить его, держать в голове, что нужен отчет, копить горы бумажных отчетов);

— усиливает свой МАРКЕТИНГ — не теряет клиентов (клиент отслеживается на каждом этапе и всегда понятно кто и где его потерял);

— увеличивает свою ПРИБЫЛЬ — повышает эффективность оборотных средств (всегда можно отследить запасы на складах и покупать и производить то, что действительно нужно).

Мы предлагаем попробовать пробный старт бесплатно на месяц в качестве теста для любой компании, не зависимо от размеров и вида деятельности.

Вам не нужен новый специалист, настройка и установка –это наша задача.

Облачное хранилище данных – это то, что приблизит мир к совершенству. Можно войти в программу с любого устройства из любой точки мира, где есть интернет.

Обычно нашей программой интересуются компании из производственной и строительной сферы. Малый и средний бизнес также не отстает. Вот отзыв владельца небольшой организации, занимающейся строительством загородных домов для физических лиц:

Меня зовут Александр, я — индивидуальный предприниматель. Мы занимаемся строительством загородных домов. Я работаю так, что могу дать гарантию на свою работу, я –электрик по образованию. Заказчики у меня всегда есть, и для меня основная задача из не подвести. Я решил попробовать установить программу DARWIN. Заставил установить ее своих сотрудников. У нас упростилась коммуникация, мне не надо все держать в голове или диктовать по телефону кому чего где сделать, все в программе. У сотрудников появился интерес: купил –отметил, не смог что-то выполнить-отметил, другой подхватил задачу. Так что, рекомендую.

Вот другой отзыв от нашего клиента:

Игорь, генеральный директор ООО «Поинт»: Мы –молодая команда, сами создаем программные продукты и нам нужна коммуникация он-лайн. У нас нет офиса и мы работаем из разных городов. Выбирали платформу для работы между Битрикс24 и DARWIN. Выбрали всё-таки DARWIN, она реально проще и удобнее. И можно выбрать блоки, которые нужны именно нам. Я считаю, что эффективность работы увеличилась за счет существенной экономии времени на разговоры, анализ и отслеживание процессов.