Во Владивостоке 6 сентября завершился Восточный экономический форум-2019. Одним из активных участников форума стал МСП Банк, заключивший ряд кредитных договоров. В частности, Банк подписал соглашения с компаниями «Центр Безопасности», «Отель Прайд», «Ланит-Партнер», а также с крестьянско-фермерским хозяйством из Магаданской области.

На полях ВЭФ-2019 МСП Банк подписал соглашения о сотрудничестве с целью совместной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса с Корпорацией развития Дальнего Востока и с Правительством Приморского края.

Соглашение с Правительством Приморского края предусматривает совместную работу по решению задач социально-экономического развития региона. Соглашение с КРДВ предполагает сотрудничество в сфере формирования и использования эффективных механизмов финансовой поддержки развития МСП в субъектах ДФО, на территории которых в соответствии с решением Правительства Российской Федерации созданы территории опережающего развития и распространён режим свободного порта Владивосток.