Ко Дню города в российской столице отечественная компания «Стоун Девелопмент» приурочила сдачу Таганского парка культуры и отдыха, реставрацией которого она занималась. В ходе празднований парк был торжественно открыт. Об этом рассказало издание «Версия».

К работам по реставрации парка «Стоун Девелопмент» приступила еще в 2013 году. В 2014 году она выиграла столичный конкурс, по условиям которого ей предоставлялось право провести проектно-изыскательские работы по реставрации двух башен и части стены, которая принадлежит городу. Для Москвы ввод в строй Таганского парка культуры и отдыха — важное событие. Дело в том, что на его территории на регулярной основе проводятся крупные городские фестивали, разные культурные и спортивные мероприятия.

Отмечается также, что компания «Стоун Девелопмент» ко Дню города в Балашихе также подготовила открытие Парка «Заречная». На его территории с 2018 года ею проводилась реконструкция. Деятельность компании способствовала преображению локации. В ней появилось много объектов, способствующих увлекательному досугу и занятиям спортом. В частности, здесь обустроили большую детскую площадку и отдельную спортивную зону. До конца нынешнего года в парке установят обновленную входную группу из двух корпусов, в которых будут находиться санитарные комнаты, кафе и пост охраны.