Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания-разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, объявила, что China HuanQiu Contracting and Engineering Corporation (HQC), дочерняя компания China Petroleum Engineering Corp. Ltd., внедрила программное обеспечение Aspen HYSYS Dynamics, чтобы повысить безопасность, производительность и прибыльность на стадии проектирования критических систем.

Внедрение ПО для моделирования динамических процессов ускоряет цифровую трансформацию HQC и повышает эффективность производства с первых этапов жизненного цикла ресурсов.

«Мы внедрили ПО Aspen HYSYS от компании Aspen Technology для проверки системы сжижения природного газа и нефтехимических процессов, которые будет использовать наш клиент», — говорит Чжан (Zhang), вице-президент HQC: «Это помогает HQC оптимизировать конфигурацию оборудования и технологические процессы для разных сценариев эксплуатации, улучшать экономические показатели и защищать персонал. Получив возможность предлагать клиентам передовые цифровые решения, компания HQC укрепляет свои позиции на зарубежных рынках».

«Применение ПО aspenONE Engineering на этапе проектирования жизненного цикла ресурсов поможет HQC оставаться лидером рынка и быстрее удовлетворять потребности клиентов», — добавляет доктор Филипе Соарес-Пинто (Dr. Filipe Soares-Pinto), вице-президент Growth Markets, Aspen Technology: «Это позволит HQC реализовать потенциал роста на глобальном рынке проектирования и строительства».

Aspen HYSYS Dynamics — программное обеспечение для моделирования технологических процессов, которое преобразует статические модели производства в динамические. Это открывает путь к изучению зависящих от времени процессов переработки газа и нефти, а также нефтехимических процессов.

Ссылки по теме:
• China HuanQiu Contracting & Engineering Co., Ltd
• Aspen HYSYS
• Aspen HYSYS Dynamics

О компании Aspen Technology
Aspen Technology (AspenTech) — ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где важную роль играет оптимизация проектирования, эксплуатации и обслуживания производственных активов. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственных процессов с технологиями машинного обучения. Наша цель — создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность на протяжении всего жизненного цикла производственного актива. Как следствие, предприятия капиталоемких отраслей промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы оборудования и расширить границы производительности, эксплуатируя свои активы безопаснее, экологичнее, дольше и быстрее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com

© 2019 Aspen Technology, Inc. All rights reserved.