Самый крупный жилой дом проекта, рассчитанный на 500 квартир, находится в активной стадии монтажных работ.

Квартал Семейный — новая локация в рамках проекта по строительству доступного и качественного жилья, реализуемого на рынке новостроек Крыма участником государственной программы «Жильё для российской семьи» компанией ИнтерСтрой. Это прекрасное место для жизни, работы, отдыха и оздоровления, безопасная и уютная территория для взрослых и детей. Продуманная навигация, современные технологии и море курортных развлечений для всей семьи в лёгкой доступности. Квартиры в ЖК Семейный от крымского застройщика ИнтерСтрой реализуются как в рамках специальной государственной программы, так и в свободной продаже непосредственно застройщиком.

Всего в рамках проекта на улице 60 лет СССР лучшего крымского курорта — Алушты должны возвести три одиннадцатиэтажных здания, информирует застройщик. Первое из них, построенное ООО «ИнтерСтрой» досрочно, уже сдано в эксплуатацию и полностью заселено.

Как говорится в сообщении, большинство квартир в ЖК «Семейный» видовые. Из окон открывается великолепная панорама на крымские горы, море и живописный город. На выбор покупателей представлены 1к, 2х, и 3х комнатные квартиры с удобными и рациональными планировочными решениями. Все квартиры передаются новосёлам с уже застекленными балконами и лоджиями и установленными двухконтурными газовыми котлами.

Отмечается, что территория ЖК благоустроена с учётом интересов будущих жильцов. Здесь есть места для отдыха, игр и занятий физкультурой, крытый автопаркинг и гостевые парковки.

Вблизи жилого комплекса находятся магазины, рынок, школа, гимназия, остановка общественного транспорта, который в Алуште хорошо развит. Удачное расположение и уже готовая транспортная инфраструктура делает для жителей ЖК доступной любую достопримечательность Алушты: знаменитые пляжи, водопад Джур — Джур, крепость Алустон и горы Демерджи.

Строительство и реализация квартир компанией ИнтерСтрой осуществляется в полном соответствии с ФЗ-214. Застройщиком предоставляется рассрочка. Купить квартиру в ЖК «Семейный» в Алуште возможно с применением материнского капитала, в военную и обычную ипотеку, а также по льготной цене в рамках государственной программы «Жилье для российской семьи».

Новая очередь жилых корпусов в ЖК «Семейный» будет введена в эксплуатацию до конца будущего года. На старте продаж минимальная цена лота составляет 1,9 млн рублей.