Сегодня мы беседуем с человеком, ставшим легендарным при жизни, с человеком, именем которого можно назвать целую эпоху — с Аленой Полынь. Она открыла три организации АСМ, Единство и Союз ИСВ, являетесь главой оккультной организации международного масштаба «Империи сильнейших ведьм»

Корреспондент: Алена, Вы подняли на поверхность массу неудобных вопросов, ответы на которые ставят под сомнение правильность восприятия жизни. Расскажите нам о них, пожалуйста.

Алена Полынь: Первое и очень важное — это вопрос о том, почему есть Чин мужа, но нет Чина жены? МужЧина и женЩина, куда делся Чин? Я создала сайт Чин женЧины и ставлю цель вернуть Чин жены. Жена и мать — это предназначение ЖенЧины и семья является ценностью, которую обесценили очень сильно. Вторая важная тема: почему в России существуют религии, что нарушают законы РФ? Писания этих религий надо либо видоизменять под закон государства, либо запрещать, как опасные! Например, что за призыв «ворожею не оставь в живых»? Далее очень важным является вспомнить то время, когда на Руси была инквизиция, у людей понимание, что геноцид (а это именно геноцид) не существовал на Руси, а только на Западе. Это ложь или молчание во благо религиям. Поднимите исторические архивы тысячи замученных и казненных… и внимание! Включая детей! Геноцид — это преступление. Церковь должна это признать и публично заявить об этой страшной ошибке. Вообще стоит отметить, что это была цель внедрения религии в массы, а добиться цели можно было, уничтожая всех несогласных. Если мы сегодня не признаем, что этот ужас был и виновата в этом религия, то совсем скоро легко вернемся к тому же. Посмотрите, как идет захват территорий, как люди отстаивают парки, а ведь как удобно просто убрать недовольных. Думаете, сегодня такое невозможно? А зря. Этим летом 2019 года люди, представившись христианами, уже заявили, что они сожгут меня и потребовали принять христианство. Благословил их «полюбопытствовать» обо мне местный священник Григорий Решетов. Так вот итог таков, сожгли бытовки рабочих, что работали на моем участке. На эту тему я провела пресс-конференцию. Мы сегодня должны понимать, что время не лечит страшных ран в истории человечества и те, кто когда-то поступил так, может и сегодня захотеть установить свою власть путем пыток и кровопролития.

Я направила обращение Президенту России, а также, конечно, буду общаться с соответствующими инстанциями об установке мемориала пострадавшим в дни инквизиции, рядом с Храмом Христа Спасителя. Также должен быть день памяти пострадавшим во времена инквизиции, и даже предложила день — 19 июня, так как в ночь с 19 на 20 произошел поджег.

Корреспондент: После случившегося поджога кто-то принес свои извинения? Уголовное дело открыто?

Алена Полынь: Уголовное дело открыто. Извинения никто не принес и более того, все, включая блюстителей закона, считают ведьм неким оплотом зла, которые подлежат уничтожению.

Корреспондент: Как Вы считаете, почему к ведьмам такое отношение? Вы ведь открыто заявляете о том, что Вы — ведьма. Мешает ли это заниматься общественной деятельностью?

Алена Полынь: Ведьма — это ведающая мать, та, что знает более обычного люда и способна помочь во многих направлениях жизни. До прихода авраамических религий ведьм уважали, затем возненавидели. Сегодня уже устоявшееся негативное мнение лишь подогревается кинематографом, литературой и даже СМИ. Подмосковье 360, Россия 24, Москва 25 — те телеканалы, что неоднократно оскорбляли меня.

Корреспондент: Расскажите о своих организациях поподробнее.

Алена Полынь: Союз ИСВ занимается изучением наследия народов Мира, мы нашли много интересной и важной информации, которая полезна людям сегодня. АСМ занято здоровьем людей. Врачи и целители должны работать вместе. Ведь изначальное значение слова «медицина» — лечебное искусство. Благотворительная организация «Единство» защиты матери и ребенка, собственно защитой и занимается. Дело в том, что в нашей стране мать и дитя не защищены вообще. Семейное насилие является чем-то обыденным во многих семьях, более того шлепнуть ребенка или толкнуть жену даже не воспринимают как насилие. Что касается семьи, у нас не учат создавать и сохранять семью, а ведь это целая наука и без нее нет будущего у человечества.

Корреспондент: Вы успешная и красивая женЧина, известная во всем мире, о Вас говорят, что Вы — человек-легенда, при всем этом Вы — ведьма и я не стану повторять вопрос, о том мешает ли Вам то, что Вы ведьма, однозначно не мешает.

Алена Полынь: Я люблю Россию, люблю Землю, мне тяжело видеть, как слабоумие ломает жизни тысячам людей во многих странах. Мне хочется, чтобы люди очнулись и увидели, сколько полезных знаний, необходимых для жизни, хранит ведовство и кто такая ведающая мать, и тогда у нас есть будущее.

 

Мы побеседовали с Аленой Полынь откровенно о наболевшем. И глядя на этого потрясающего своей глубиной и силой человека, понимая, сколько спасенных ею жизней, приходит осознание: ведьма — не темный персонаж сказок и уже постулат христианства «ворожею не оставь в живых». История инквизиции выглядит совсем иначе, а именно видишь во всем этом геноцид, с которым почему-то смирились. Спасибо Вам, Алена Полынь, за смелость говорить об этом!