Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) привезет на предстоящую выставку NAB NewYork (16-17 октября) свои передовые решения для общего хранения мультимедийной информации, гарантирующие высокую пропускную способность для видео с разрешением от 4K и выше, а также характеризующиеся упрощенной конфигурацией, гибким хост-соединением и интеграцией с программным обеспечением, повышающим удобство управления рабочими процессами.

NAB Show New York — одна из ведущих выставок мировой отрасли масс-медиа и индустрии развлечений, ежегодно собирающая профессионалов и креативных личностей, желающих познакомиться с новейшими тенденциями в мире мультимедийных технологий. В этом году экспозиция Infortrend пройдет под тематическим названием «Хранилище, которое просто работает». Компания не только продемонстрирует участникам и гостям мероприятия свои высокие компетенции в вопросах хранения данных, но, что более важно, представит новые общие хранилища мультимедийной информации, разработанные с целью упростить и ускорить совместную работу и управление рабочими процессами в современной медиа-индустрии.

Комплексные решения Infortrend для хранения медийных данных способны удовлетворять разнообразные потребности заказчиков вне зависимости от масштабов их бизнеса. Система EonStor GS ориентирована на небольшие и средние студии постпродакшена, количество рабочих станций у которых, как правило, не превышает шести. Недавно представленное горизонтально масштабируемое NAS-хранилище EonStor CS демонстрирует чрезвычайно гибкую производительность и емкость, удовлетворяя потребности крупных и быстро развивающихся студий. EonStor CS поддерживает передачу данных на скорости 100+ ГБ/с и может вмещать 100+ Пб информации — этих показателей вполне достаточно не только для сегодняшних нагрузок, но и для растущих объемов информации в будущем. Возможность подключения к хостам через порты 25GbE и 32Gb FC в два раза увеличивает пропускную способность системы и повышает ее производительность.

«Вставьте вилку в розетку, включите устройство и начинайте совместную работу. Все предельно просто. Наши решения для общего хранения мультимедийной информации упрощают современным профессионалам медийной отрасли задачи редактирования, совместного создания и архивации гигантских объемов данных на всех этапах рабочего процесса», — прокомментировал старший директор по вопросам планирования производства Infortrend Томас Као (Thomas Kao).