Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в сфере корпоративных вычислительных, сетевых решений, хранилищ данных, экологически безопасной обработки данных, в ходе ежегодного корпоративного мероприятия под названием Innovate! в Берлине сообщила об обновлении партнерской программы. Расширенная программа оптимизирует возможности глобальной партнерской экосистемы компании, предоставляя партнерам необходимые ресурсы для создания передовых решений на базе обширного портфеля ресурсоэкономичных серверов и хранилищ Supermicro.

«Ведущие современные дата-центры нуждаются в оптимизированных решениях, в которых задействованы самые актуальные инновации, — отметил старший вице-президент по вопросам международных продаж Supermicro Дон Клегг (Don Clegg). — Мы стремимся обеспечивать партнерам возможность создавать уникальные продукты и сервисы на базе наших решений, не имеющих аналогов на рынке. За 26 лет своего существования мы разработали одну из лучших в мире партнерских программ. Мы гордимся ею как инструментом, упрощающим доступ к обучению и ресурсам Supermicro. Участники программы также имеют возможность в числе первых испытать продукты нового поколения, взаимодействуя с нашими внутренними специалистами по продажам в целях достижения взаимного успеха и повышения ценности для наших клиентов».

Партнерская программа 

В партнерскую сеть Supermicro входят риселлеры, системные и технологические интеграторы. Корпоративная программа предоставляет им инструменты, позволяющие им эффективнее содействовать собственным клиентам в вопросах повышения прибыли.

Обучение работе с продуктами: расширенная программа дистанционного и очного обучения при участии менеджеров по продуктам и системных инженеров Supermicro.

Поддержка в экспериментально-опытной деятельности: обширные возможности для тестирования и валидации новейших клиентских разработок с использованием решений Supermicro в лабораториях компании или посредством удаленных систем. Эти возможности предоставляют клиентам преднастроенные и готовые к тестированию решения, включая системные и стоечные конфигурации.

Программы раннего доступа: расширенный доступ к первым на рынке и инновационным продуктам.

Ко-маркетинговая поддержка: углубленное взаимодействие с партнерами Supermicro в рамках совместного проведения рекламных и маркетинговых программ, включая отраслевые выставки, мероприятия Innovate! и курсы обучения персонала заказчика.

Продвижение в Интернете: комплексная веб-поддержка, включение в разделы «где купить» и сотрудничество в вопросах продвижения партнерских продуктов и сервисов на платформах электронной коммерции.

Комментарии партнеров 

«Мы сотрудничаем с Supermicro вот уже более 26 лет. И на протяжении всего этого времени мы успешно обеспечиваем наших клиентов по всей Европе высококачественными серверными продуктами и решениями для хранения данных, — отметил управляющий директор Boston Limited Манной Найи (Manoj Nayee). — Мы с нетерпением ждем возможности углубить наше сотрудничество с помощью Партнерской программы Supermicro, чтобы помогать нашим клиентам решать еще более сложные проблемы, используя для этого новейшие технологии экологически безопасных вычислений. Хочу также поздравить Supermicro c расширением их представительства в регионе ЕБВА, расположенного в голландском Хертогенбосе. Эта инициатива даст новый стимул для углубленного взаимодействия между Boston и Supermicro, а также позволит нам оперативно обслуживать клиентов в Европе и на Ближнем Востоке, осуществляющих свою деятельность в таких сферах, как научно-исследовательские высокопроизводительные вычисления, автомобилестроение, мониторинг и оценивание, фармацевтика и т.д.»

«Поздравляем Supermicro с запуском обновленной Партнерской программы, — прокомментировал коммерческий директор подразделения серверных. хранилищных и программно-определяемых решений Exertis Hammer Том Кокс (Tom Cox). — Наши компании сотрудничают вот уже более десяти лет, и новая программа позволит нам расширить партнерство в вопросах предоставления высококачественных и экологичных серверных решений и систем хранения данных клиентам, использующим наши технологии для решения сложных задач в самых разнообразных отраслях промышленности, науки и бизнеса».

«Мы рады сотрудничать с Supermicro и приветствуем запуск обновленной Партнерской программы, — подчеркнул генеральный директор Nextron Гейр Эльстад (Geir Elstad). — Видеоописания продуктов будут полезны для обучения нашего персонала и поддержания наших знаний на актуальном уровне. Нам также очень нравится иметь оперативный доступ к разнообразным маркетинговым активам, включая профессиональные фото продуктов и материалы с корпоративной символикой Supermicro».