В середине октября 2019 одна из лидирующих компаний на рынке электропроводки и решений для деревянных домов — Торговый Дом Декоративной Электрики, представляющий в России бренды Ruwel и DecoWood, — отметила юбилей: 5 лет с основания компании.

В свой юбилей компания подвела итоги работы за прошедший период, а также представила новый продукт в линейке товаров собственного производства — накладки для монтажа электроустановочных изделий DecoWood из ясеня и березы, для электромонтажа в бревенчатых домах или с отделкой из блок-хаус.

История Торгового дома берёт начало в 2014 году, когда на волне роста популярности ретро электрики и её производителей, появилась необходимость экспертной оценки качества этой продукции перед попаданием в руки конечного потребителя. Именно интернет-магазин Decoelectro ввёл принцип «качество 200%», что подразумевает ассортимент только надежных производителей и повторную проверку каждого изделия перед продажей специалистами компании.

За пять лет работы, Торговый дом открыл 2 офиса продаж — в центре Москвы и в подмосковных Мытищах, склад, собственную службу доставки, собственное производство, и развил большую дилерскую сеть по стране. Ассортимент интернет-магазина вырос до более 3000 наименований — это практически вся дизайнерская электрофурнитура, существующая на рынке, к которой у специалистов нет претензий по качеству. При этом ассортимент не ограничивается стилем ретро, как это было в 2014 году: на сегодня представлена электрика в стилях лофт, винтаж, индастриал, хай-тек, а также оборудование и аксессуары для электромонтажа в загородных домах.

«В течение всех этих лет мы честно работали под лозунгом «безопасность и эстетика», помогающим нам выполнять нашу основную миссию — предлагать оптимальные бытовые электротехнические решения для любых стилей интерьеров, и в первую очередь — для деревянного домостроения. Нам не стыдно за то, что мы делаем», — так прокомментировал наступление даты юбилея генеральный директор Торгового Дома, Сергей Фадеенко.

Также, Сергей Анатольевич поделился формулой успеха, позволяющей развиваться в условиях кризиса и высокой конкуренции: «Мы никогда не стоим на месте. Мы инвестируем в собственную продукцию, персонал и продвижение для получения наилучших результатов. Наша формула успеха заключается в создании уникальных технических решений, поставке высококачественного оборудования и работе сплоченной команды квалифицированных специалистов; это наш основной актив».

О компании

Официальный сайт Торгового Дома Декоративной Электрики: www.decoelectro.ru