В популярнейшей автомобильной семье LADA Granta будет пополнение.

Недавно началось производство седана Drive Active для энергичных водителей, которые знают толк в скорости. Преимущества нового автомобиля в спортивной короткоходной подвеске от LADA Sport, которая уменьшает крен и повышает управляемость на резких поворотах. У передних кресел повышена эргономичность и развита боковая поддержка, чтобы вместе с повышенным комфортом вы чувствовали себя с автомобилем единым целым.

В дизайне новой модели читается соответствие фирменной ДНК LADA с сильным акцентом на спортивный характер. Рельеф бамперов, дизайн обтекателей порогов и спойлера на багажнике проверены на аэродинамические свойства. Красные молдинги на бамперах, красная отстрочка на оплетке руля, красная подсветка на панели приборов и красные элементы обивки сидений — это не просто черты стиля, а мощный заряд энергии.

У LADA Granta Drive Active есть схожесть с LADA Vesta Sport, например выхлопная система с хромированным патрубком и ажурный рисунок спиц колесных дисков с дополнениями из черного лака. Но Drive Active имеет 28 уникальных деталей и узлов, свойственных только этой модели.

У нового седана будет два варианта: двигатель 1,6 литра, мощностью 106 лошадиных сил с МКПП и АМТ.  У семейства LADA Granta автоматизированная механическая трансмиссия имеет спортивный режим, где для мотора и КП выбирается особенный скоростной алгоритм работы. Базовая комплектация снабжена кондиционером и аудиосистемой.

По вопросам о ценах и возможностях покупки обращайтесь в автосалон Прагматика Купчино, расположенный по адресу ул. Малая Балканская, д.57, телефон: +7 (812) 640 91 72 ежедневно с 9.00 до 21.00