Холдинг RBE Group объявил о намерениях реорганизовать свои активы, которые специализируются на обслуживании железнодорожных пассажиров. Это произойдет за счет присоединения к ООО «РБЕ» компаний «Единая сеть питания» и ООО «ЕСП-Сервис». Благодаря слиянию активов, будет осуществлен перевод под единое управление производства питания и сервисного обслуживания на высокоскоростных поездах «Сапсан» и «Ласточка». Также ООО «РБЕ» занимается внедрением единой автоматизированной системы контроля качества и «обратной связи». Об этом сообщает агентство REGNUM.

По словам Татьяны Крыловой (глава пресс-службы ООО «РБЕ»), у клиентов холдинга за счет реорганизации его активов появляется возможность заключить один договор на все виды услуг, в случае возникновения вопросов они будут обращаться напрямую к одному подрядчику. Она напомнила, что раньше одна компания отвечала за производство, а вторя — за реализацию продукции и сервис. Слияние активов поспособствует созданию комфортного мультисервисного пространства для клиентской базы холдинга, — подчеркнула Татьяна Крылова.

Напомним, что RBE Group специализируется на аутсорсинге и управлении непрофильными активами в сфере общепита, кейтеринга, клининга и технической эксплуатации объектов. Этот многопрофильный холдинг успешно оказывает услуги промышленного кейтеринга на тридцати десятках объектов общепита. Следует добавить, что сотрудники ООО «РБЕ» на ежедневной основе убирают свыше 3000000 «квадратов» площадей и технически обслуживают порядка 500000 «квадратов» производственных площадей.