Phuket FantaSea отмечает свой 20-летний юбилей презентацией первого в мире тематического парка, посвященного тайскому карнавалу. Парк Carnival Magic, бюджет строительства которого составил 5 млрд бат (160 млн долл. США), расположился на площади в 40 акров (100 раи (16 га)).  Место уже обещает стать новой туристической достопримечательностью региона. По прогнозам руководства, парк будет ежегодно привлекать свыше 1 млн туристов и приносить ежегодный доход в размере не менее 1,5 млрд бат.

«Carnival Magic Co., Ltd.» является дочерним предприятием «Phuket FantaSea Co., Ltd». Тематический парк расположен на пляже Камала в провинции Пхукет, в непосредственной близости от Phuket FantaSea.

Территория Carnival Magic разделена 4 основных зоны:

Зона 1 – Carnival Fun Fair: увлекательная и красочная уличная ярмарка с тематическими торговыми рядами, небольшими закусочными и барами, уличными танцорами, занимательными играми, детскими каруселями и множеством веселых развлечений.

Зона 2 – Bird of Paradise Restaurant: ресторан по системе «шведский стол» расположен в просторном помещении с кондиционерами воздуха и способен одновременно обслуживать свыше 3 000 посетителей. Попасть в ресторан можно через подъездную аллею в волшебном Garden of Paradise.

Еще одно заведение, — River of Bliss Restaurant , — предлагает своим гостям более обширное и роскошное меню в духе знаменитого праздника Лойкратхонг. Зал на 400 мест украшают большие кратхонги (лодки из листьев лотоса), созданные в лучших традициях тайских мастеров.

Вход в ресторан скрывается за водами водопада под названием «Happiness Falls». За струями воды гостей уже ждет баржа под названием «Barge of Happiness». Судно поднимается приблизительно на 7 метров, доставляя туристов в зал уникального тематического ресторана.

Зона 3 – River Palace Theater: River Palace Paradium — стадион для проведения праздничных шествий, где проходит первое в мире шоу подобного типа.  Стадион вмещает около 2 000 зрителей и оснащен сценой 70 метров в длину и 22 метров в ширину. Общая длина здания превышает 200 метров, что делает его одним из крупнейших театральных сооружений в мире.

Театр River Palace Parade с одной из самых больших сцен в мире и труппой из более чем 300 артистов, задействованных в увлекательных шоу с элементами воздушного балета, аниматроники и гигантскими подвижными фигурами, демонстрирует публике самые яркие сокровища тайской культуры.

Зона 4 – Kingdom of Lights: Волшебный мир искрящихся садов и потрясающих ландшафтов щедро украшен 40 миллионами лампочек. Главная «изюминка» этой зоны — «River of Lights», — настоящая река из сияющих гирлянд общей протяженностью свыше 50 километров. Наблюдать за чудесным потоком света луше всего с моста над сверкающим озером, откуда открываются панорамные виды на всю зону.

Официальное открытие Carnival Magic запланировано на начало 2020 года.