Независимое исследовательское агентство ALM Intelligence присудило компании DuPont Независимое исследовательское агентство ALM Intelligence назвало компанию DuPont Sustainable Solutions (DSS) лучшей консалтинговой фирмой в сфере продуктивности и надежности, имеющей высокий авторитет в тех отраслях промышленности и бизнеса, где осуществляют свою деятельность ее клиенты. Авторы сентябрьского отчета под названием ALM Vanguard of Asset Performance Management Consulting Providers (Лучшие провайдеры консультационных услуг в сфере управления эффективностью активов) оценили возможности 30 отраслевых фирм, исходя из их способности достигать заданных клиентами результатов и их потенциала по реализации этих способностей в различных клиентских сценариях.

«Для DuPont Sustainable Solutions большая честь получить столь высокую оценку в самом начале нашего пути в качестве независимой организации, — прокомментировал главный исполнительный директор компании Давид Вассалло (Davide Vassallo). —  Наша цель — защищать людей и оптимизировать их деятельность.  Отчет ALM Intelligence наглядно доказывает, что наша работа повышает операционные показатели и дает долгосрочные результаты многочисленным клиентам в самых разнообразных отраслях промышленности и бизнеса.  Мы благодарим ALM Intelligence за признание нашего труда, а также выражаем признательность всем сотрудникам DSS за их неизменное стремление приносить пользу нашим клиентам».

Специалисты ALM Intelligence также присудили DSS звание «Лучший в классе» в категориях «Расширение возможностей клиентов» и «Оценка потребностей».

Оценивая потенциал DSS в сфере расширения возможностей клиентов, эксперты агентства наблюдали за работой «консультантов DuPont Sustainable Solutions, многие из которых являются опытными управляющими фабрик, инженеры и специалистами по вопросам безопасности, что вызывает высокое доверие у клиентов и обеспечивает атмосферу тесного взаимодействия, позволяя использовать их обширные знания для разработки и внедрения передовых решений, ориентированных по практические сценарии клиентов».

Что же касается оценки потребностей, эксперты ALM Intelligence высоко оценили DSS за «уникальную способность сравнивать показатели клиента с идеальным или наиболее подходящим эталоном. Реализуя проекты по всему земному шару, включая Ближний Восток и Африку, фирма тонко чувствует существующие культурные различая, адаптируя свой подход к степени зрелости клиентов, практически реалиям и существующим ограничениям».

«Нам не раз доводилось наблюдать, как большинство компаний подходят к вопросу управления эффективностью активов как к исключительно технической задаче, абсолютно упуская из виду человеческий фактор. Наш опыт показывает, что усовершенствуя принципы управления производительностью основных средств предприятия и задействуя передовой край, вполне возможно одновременно сократить риски и повысить надежность, — отметил региональный директор DSS на Ближнем Востоке и Африке Йохан ван дер Вестхухен (Johan van der Westhuyzen). —  Мы очень рады, что эксперты ALM столь высоко оценили нашу способность предоставлять клиентам эту уникальную перспективу».