Хотели бы вы насладиться уютными посиделками в компании друзей, вкусной едой и широким выбором напитков, в самом центре Севастополя с шикарным видом, но без лишней суеты? Наверняка, ваш ответ «Да». Но, если вас терзают сомнения по поводу возможности объединить все эти характеристики в одном заведении, смело отбрасывайте их, потому что теперь такое место и правда есть!

«Кеды Искусствоведов» – новое арт-кафе в Севастополе, где гости могут насладиться всеми вышеописанными прелестями.

Первое, чем привлекает локация – удобное расположение рядом со смотровой площадкой на площади Ушакова, откуда открывается превосходный вид на город, и отсутствие большого количества прохожих, шума автомобилей и городской суеты чем может похвастаться далеко не каждое заведение в центре города.

Меню арт-кафе предлагает широкий выбор блюд с морепродуктами: «Рыбное ассорти», «Мидии черноморские», «Креветки Кимчи», блюда с рапанами и другими морскими гадами порадуют вкусовые рецепторы даже самого искушённого гурмана. Но и мясоеды голодными не останутся, их порадуют такие позиции, как: аппетитные свиные рёбра, различные виды мяса на гриле, гуляш с говядиной и бобовыми, консоме с фрикадельками и многое другое. А на десерт можно побаловать себя нежнейшим штруделем, тающим во рту чизкейком или мороженым с фруктами. Сочетание Европейской и азиатской кухни здесь не создаёт диссонанс, а наоборот, формирует удивительную гармонию вкуса, запаха и эстетики.

Барные позиции заслуживают особого внимания, ведь тут и правда есть где разгуляться. Среди безалкогольных напитков особого внимания заслуживают авторские чаи и лимонады, которые порадуют самыми необычными комбинациями вкусов. Обширная винная карта предоставляет действительно широкий выбор вин как местного производства, так и зарубежного: Италия, Испания, Франция, Аргентина, Грузия, Португалия и ЮАР. А умелые руки бармена смешают для вас неповторимые и разнообразные алкогольные коктейли, которые сделают ваш вечер ещё интереснее!

Каждый вечер субботы «Кеды искусствоведов» предлагает гостям насладиться живой музыкой собственной кавер-группы.