Компания «АСТРА-ФОРМ» объявила акцию на свою мебель для ванной комнаты серии М-40. Главный тренд коллекции – минималистский дизайн и невесомость конструкции. Сейчас мебель можно купить на 20% дешевле. Акция продлится до 10 ноября. Почему стоит приобрести стильную и красивую мебель для вашей ванной комнаты от этого производителя?

Белая и цветная, матовая и глянцевая поверхность мебели серии М-40, богатая палитра цветов и оттенков, текстуры под дерево, хороший выбор комплектации позволит подобрать именно то, что нужно. Не важно какая у вас ванная комната – большая или совсем скромная. Хорошая мебель создаст комфортные условия и прослужит долго, поскольку производитель дает на нее гарантию.

Выбирая качество и удобство

Детали фасада мебели коллекций компании «АСТРА-ФОРМ» выполнены с использованием качественных плит MDF. В комплекте итальянские лакокрасочные материалы, импортная фурнитура и главное украшение мебельного набора – раковина из белого литого мрамора. Компания «АСТРА-ФОРМ» является крупным производителем изделий из литого мрамора. Ее продукцию отличают современные модели и разнообразие предлагаемых форм раковин и ванн.

«АСТРА-ФОРМ» уже много лет входит в пятерку лидеров российского рынка мебели для ванных комнат и сан изделий из литого мрамора. Причин несколько:

  • Собственное производство и тщательный выбор материалов;
  • Большой выбор продукции на разный вкус и финансовые возможности;
  • Тщательно налаженная система сбыта и сервисного обслуживания;
  • Чуткое реагирование на изменение спроса. Компания всегда в курсе последних тенденций в мире мебельной моды. Ее дизайнеры и инженеры умело используют эти идеи в своих новых коллекциях

Для того чтобы у покупателя был выбор, какую именно мебель приобрести для своей ванной комнаты, компания «АСТРА-ФОРМ» включает в коллекции предметы различной конфигурации и размера, гибко подходит к вопросам размещения мебельного гарнитура в пространстве с учетом особенностей помещения. Всегда можно обратиться за помощью к консультантам или принести примерный эскиз ванной комнаты, чтобы обсудить варианты выбора набора мебели и размещения ее компонентов. Шкафы и пеналы, тумбочки и бельевые ящики, с одной или несколькими секциями, с полками, створками, выдвижными элементами, с одной или двумя раковинами. Используйте уникальные возможности этих комплектов для интеграции в любую ванную комнату.

Постоянная работа с покупателем, качественный сервис помогают компании «АСТРА-ФОРМ» следить за уровнем обслуживания и качеством сборки мебели в точке продажи. Компания не ограничивается контролем ее изготовления на производстве.

Как серьезный производитель, ориентированный на спрос, «АСТРА-ФОРМ» участвует в крупных профильных выставках в России и посещает международные мероприятия за рубежом. Воспользуйтесь тем, что компания дарит скидку на мебель одной из своих популярных коллекций. Сделайте свою ванную комнату неповторимой.