Это эволюция компании и амбициозный путь от товаров для дома, орхидей и обучения детей в сельских районах к кофе, пиву, виски и, наконец, к ресторанам и барам.

И вся эта история отныне заключена в новой 1,5-литровой бутылке односолодового виски Kavalan «King Car Group 40th Anniversary», выпущенной по случаю юбилея материнской компании дистиллирии.

Новый лимитированный виски Kavalan, уже поступивший в продажу на Тайване, сочетает в себе насыщенный вкус сливочного ириса с выраженной сладостью темных фруктов. Продукт появится на прилавках магазинов в отдельных странах мира в 2020 году.

Представители бренда держат в тайне информацию о бочках, в которых выдерживался этот уникальный, ароматный виски, отмечая лишь, что это абсолютно эксклюзивные емкости из-под красного вина мирового класса.

По словам генерального директора Kavalan г-на Ли Юй Тина, как и еще один напиток, выпущенный под фирменным брендом группы, — «King Car Conductor», — 40th Anniversary Limited Edition оказался удивительно многогранным, сложным и глубоким.

«Для меня большая честь участвовать в этом поистине легендарном путешествии, начатом моим отцом четыре десятилетия назад. KingCar неизменно стремится к высочайшему качеству — это основа нашей философии, от которой мы не отступимся и в дальнейшем», — прокомментировал г-н ИТ Ли.

Как отметил мастер-купажист бренда Иэн Чанг (Ian Chang), этот виски создавался в ознаменование очень важной вехи.

«Напиток выдерживался в чрезвычайно редких винных бочках, потрясающие свойства которых придали нашему виски богатый и насыщенный вкус и аромат ягод и сливочного ириса», — подчеркнул он.

По словам г-на Чанга, уникальный дизайн бутылки воздает должное уезду Илань — родине Kavalan и президента бренда г-на Ли, — своим силуэтом напоминая Снежную гору — источник воды, использующейся при изготовлении виски Kavalan.

Гладкие, но выразительные формы бутылки воплощают в себе элегантность и силу. Бутылку венчает пробка в виде короны, украшенная кристаллами от всемирно известной фирмы Swarovski®. Деревянная коробка с отделкой кожей символизирует настойчивость, долговечность и гармонию с окружающим миром.

King Car 40th Anniversary поставляется в комплекте с хрустальным бокалом и выпущен очень ограниченной партией в 10 000 бутылок.

King Car 40th Anniversary

Описание вкусовых качеств:

Оттенок: королевский золотисто-каштановый

Аромат: интенсивный и выразительный с насыщенными нотами красного вина и выделяющимся на общем фоне ароматом темного винограда сорта Каберне Совиньон, с оттенками клубники, черники, специй и обугленного дуба.

Вкус: плотный, с обволакивающими слоями сливочных ягод и бодрящими нотами специй — перца, гвоздики и табака, — объединяемых в великолепном винном характере напитка.

Послевкусие: стойкое и чувственное, с деликатной композицией из фирменных фруктов и мягких специй.