Устаревшие системы для контролирования процессов в бизнесе – это одна из главных причин снижения продуктивности производства российских компаний, соответственно и прибыли. Поэтому все прогрессивные российские организации стремятся перейти на новый уровень – программное обеспечение 1C:ERP.

Естественно в первую очередь, руководителей интересует эффективность технологии, но не менее важным фактором является также стоимость внедрения 1C:ERP. В разных компаниях она может существенно отличатся, что не может не удивлять. Но если разобраться в этом вопросе более детально, то все становится на свои места.

Как определяется цена программного обеспечения?

Деятельность любой организации имеет определенные особенности. Именно они становятся главной причиной различия в стоимости. Учитывая это компания «Кодерлайн», предлагает своим клиентам индивидуальный подход. Специалисты изучают все необходимые характеристики, и только на основе собранных данных дают заключение о стоимости.

В данном случае бюджет зависит от нескольких показателей:

  • стоимости лицензии;
  • цены самой программы;
  • стоимости аппаратной составляющей;
  • цены внедрения программного обеспечения.

Теперь детально рассмотрим каждый из этих показателей. Цена программы зависит от того, выберете вы стандартный продукт или закажите его разработку отдельно. В последнем случае цена будет выше. На цену также влияет количество приобретенных лицензий.

К примеру, крупные предприятия сразу закупают 100 клиентских лицензий, поэтому продукт обходится немного дороже. Не менее важна также стоимость аппаратного обеспечения. Для полноценного функционирования программы как минимум нужен мощный сервер.

Сколько стоит внедрение 1С:ERP?

Отдельного внимания заслуживает пункт под названием Стоимость внедрения 1С:ERP. Ведь покупка специального ПО – это еще не финальный этап. Если вы хотите получить ожидаемый результат, то придется потратиться на установку продукта. Цена внедрения также рассчитывается индивидуально, на основе нескольких параметров:

  • сложности процессов в бизнесе;
  • размера самого объекта;
  • наличия или отсутствия особых требований от заказчика;
  • количества рабочих мест, которые будут автоматизированы.

Что предлагает компания «Кодерлайн»?

Эксперты компании могут предложить наиболее оптимальное соотношение качества и цены. Здесь вам предложат только инновационные и в то же время эффективные решения для вашего бизнеса, исходя из нескольких критериев. В процессе формирования стоимости будут учтены все детали, вплоть до составления карт функциональных разрывов, и написания обучающей документации индивидуально для ваших бизнес-процессов.

Вы всегда сможете рассчитывать на помощь квалифицированных специалистов, которые смогут обеспечить всесторонний подход в решении вашей проблемы. Выбирая «Кодерлайн» вы обеспечиваете своей фирме успех и процветание. Для получения более детальной информации вы можете перейти на сайт или связаться с менеджерами компании. Они с радостью ответят на все вопросы, касающиеся программного обеспечения.