Как превратить преуспевающую коммерческую компанию в производственно-коммерческую, да еще и нацеленную на выпуск инновационного для российского рынка продукта в области травматологии?

На самом деле – это не сложно… Просто у вас должно быть достаточно….

…. смелости, чтобы рискнуть…а особенно, если вы по образованию не технарь, а врач и весь ваш производственный опыт ограничен школьными уроками труда..

….щедрости, чтобы решиться на то, чтобы «затянуть потуже пояса» и инвестировать, инвестировать, инвестировать….в новые связи, технологические решения, персонал, производство..

….терпения, чтобы работать с возражениями соратников, коллег и близких, мол «зачем…вам что, спокойно не живется…?!»

….медицинского научного кругозора для того, чтобы найти ученых-партнеров: химиков,  металловедов и, конечно же врачей, приносящих новые идеи по созданию своих собственных «фишек» в продукте…

… интуиции, чтобы, не будучи инженером, выбрать в стратегические партнеры одного из лучших производителей станков для металлообработки – международный концерн «DMG MORI»

… хозяйственности, чтобы обустроить помещение для производства, меньше всего напоминающее завод, а скорее —  операционный блок хорошей клиники…

… усердия, чтобы подготовить достойную заявку на получение грантового финансирования своих собственных разработок, а еще, затем, и выиграть грант..

…чувства юмора, чтобы не верить, что все написанное  — про вас, а продолжать двигаться вперед, обрастая, друзьями, идеями и планами.

http://www.titanmed.ru