Опираясь на успех применения тепловых насосов R32 Inverter EVI для бытовых систем отопления в Восточной Европе, компания PHNIX планирует активно продвигать полный спектр продуктов PHNIX R32 совместно со своими ключевыми европейскими партнерами. Подобное заявление сделал директор подразделения бытовых систем отопления PHNIX г-н Джаб Фань (Jab Fan), недавно нанесший визит восточноевропейским партнерам компании.

По состоянию на конец ноября объем поставок бытовых тепловых насосов PHNIX в Восточную Европу увеличился более чем на 40% в сравнении с прошлогодними показателями. И теперь компания намеревается представить на региональном рынке полный спектр систем R32. Как добавил г-н Джаб Фань, частью этого маркетингового плана является и система PHNIX Fresh Air ERV.

О тепловом насосе PHNIX R32 Inverter EVI

Успешное применение в странах Северной Европы. За последний год системы PHNIX R32 Inverter EVI были успешно установлены в Дании и Швеции. В условиях скандинавской зимы, где температура за окном нередко опускается до -25°C, температура воды на выходе из системы PHNIX достигает 55°C. Пользователи подтверждают стабильные эксплуатационные характеристики насосов PHNIX R32 при их использовании в бытовых системах отопления.

Уровень энергоэффективности ErP A++ +.  Достигая максимальной температуры воды на уровне 60°C, что подтверждается результатами испытаний в сертифицированной лаборатории PHNIX, система способна обеспечивать эффективную работу теплого пола, водяных фанкойлов или радиаторов для нагрева/охлаждения воздуха и горячего водоснабжения. После достижения заданной температуры насосы переходят в режим работы с пониженной частотой, что приводит к заметной экономии энергии. Устройства данной линейки имеют класс энергоэффективности ErP на уровне «А+++», что на сегодняшний день является самым высоким показателем, указываемым на паспортных табличках бытового оборудования в Европе.

Удаленный контроллер PHNIX New 4G-DTU. Насосы PHNIX R32 Hero Plus Series с модулем 4G-DTU, установленным внутри контрольной платы, автоматически подключаются к Интернету по мобильной сети 4G. Все данные теплового насоса передаются на облачный сервер, а инженеры и пользователи имеют возможность с легкостью контролировать его рабочие показатели.