Новый Год – это не просто первый день в календаре. Это праздник, который любят все. Мальчики и девочки в возрасте от 5 до 105 лет ждут в этот день чуда, и вдумчивый, обстоятельный выбор подарков становится не желательным, а обязательным. Конечно, если хотите сделать по-настоящему необычные, запоминающиеся подарки, а не «презенты для галочки».

Каким должен быть яркий подарок на Новый Год?

Конечно, одно из главных условий выбора действительно достойного, интересного корпоративного подарка на первый праздник в году – заблаговременный его выбор. Но нет ничего невозможного: подобрать именно то, что станет отменным презентом на Новый Год и Рождество, можно даже сейчас.

При этом корпоративный подарок:

  • Должен быть высокого качества. Очевидная особенность, но о ней не все вспоминают.
  • Можно подобрать на любой кошелёк. От незначительного, даже символического, до роскошного и эффектного. Всё зависит от суммы, которую готовы потратить и от того, кому его преподносите.
  • Упаковка не менее важна, чем содержимое. У вас не будет возможности второй раз произвести первоначальное впечатление.
  • Должен быть персональным: в этом мы также помогаем клиентам. Простые, незначительные штрихи – беспроигрышные решения, позволяющие сделать подарок самым-самым.

Вот тогда он будет выделяться на фоне безликих наборов косметики или праздничных пакетов с шампанским-конфетами, похожих один на другой, и единственным отличием, позволяющим хоть как-то идентифицировать сделавших этот подарок, будет открытка с типовыми пожеланиями и поздравлениями.

23 февраля: ещё один запоминающийся праздник

Этот день давно воспринимается как праздник всех мужчин – главный день, когда представители сильного пола в центре внимания. Чтобы выбрать именно то, что требуется, лучше начинайте поиск сразу после Рождественских каникул – так точно не ошибётесь.

Поэтому если хотите заказать по-настоящему стоящий презент, тот, что станет финальным штрихом помимо тёплых слов, дадим несколько простых рекомендаций по выбору:

  • Подарок непременно должен быть с долей юмора. Обязательно.
  • Требования по качеству плюс рекомендации по индивидуализации остаются неизменными. В противном случае эффект может быть прямо противоположен ожидаемому.

При этом не стоит полагать, что хороший, достойный подарок непременно дорогой. Вовсе нет. Различные доступные варианты из нашего предложения станут отменным подтверждением этого.

А вот будете делать эти подарки своим клиентам, преподносить партнёрам или вспомните о своих сотрудниках – абсолютно неважно. Эффект от такого необычного, запоминающегося презента превзойдёт даже самые смелые ожидания. Подберите достойный корпоративный подарок из ассортимента, предлагаемого компанией Атрибутика, и сделайте заказ.