Представители висконсинской компании Elkay Interior Systems (EIS) со штаб-квартирой в Милуоки сообщили о приобретении австрийского предприятия Schloffer GmbH, специализирующегося на дизайне кресел, диванов и предметов декора, вместе с аффилированными фирмами Designed2Work и Designed2Work   International. Этот шаг позволяет Elkay Interior Systems нарастить свою способность обслуживать международных клиентов, стремительно расширяющих свою деятельность в ресторанном, отельном бизнесе и розничной торговле в Европе и на Ближнем Востоке.

Семейное предприятие SchlofferGmbH с почти 60-летним опытом работы за последние два десятилетия своего существования сумело войти в число ведущих европейских дизайнеров интерьера и производителей мебели для ресторанных франшиз. Компания осуществляет свою деятельность в более чем 60 странах по всему земному шару, по праву гордясь высоким качеством продукции, выпускаемой в Австрии, а также обширной компетенцией в вопросах организации сложных логистических процессов и способностью адаптироваться под нужды клиентов.

Elkay Interior Systems – или EIS, — является международным лидером в сегментах дизайна, брендинга, производства диванов, кресел, предметов декора и прочих аксессуаров для коммерческих интерьеров. Компания, принадлежащая частному холдингу Elkay Manufacturing, специализируются на обслуживании рынков ресторанного, гостиничного бизнеса, предприятий розничной торговли и учебных заведений. Вот уже почти 40 лет EIS оказывает ведущим мировым брендам поддержку в вопросах управления собственными розничными брендами на международных рынках. Сделка приобретения австрийского предприятия вносит завершающие штрихи в формирование глобальной цепочки поставок EIS, обеспечивая компании возможность удовлетворять потребности существующих и будущих клиентов по мере расширения масштабов их бизнеса по всему земному шару.

«Начиная с 2017 года, когда мы вошли в состав Elkay, мы переживаем этап колоссального роста, — комментирует вице-президент и генеральный директор компании Тони Лутц (Tony Lutz). —  В феврале 2017 года путем слияния с коммерческим подразделением мексиканского филиала Elkay была создана компания Elkay Interior SystemsLatin America, а в 2018 году мы вышли на рынки Азии. Приобретая Schloffer GmbH и Designed2Work, мы включаем в свои ряды сильного европейского игрока, который станет ключевым элементом в поддержке международных стратегий роста наших клиентов».

В отличие от других компаний на рынке, EIS предоставляет полный комплекс услуг консалтинга, дизайна, производства и обустройства интерьера коммерческих помещений от этапа разработки концепции до внесения финальных штрихов. Дизайнеры и художники компании используют все свои таланты и возможности для реализации амбиций и идей брендов-заказчиков. Менеджеры проектов и рыночные управляющие внимательно следят за выполнением графиков, бюджетов и достижением целей клиентских проектов. Значительные производственные мощности и сертифицированный монтажный персонал обеспечивают безупречное выполнение всех работ. Даже после открытия заведения заказчика компания продолжает оказывать ему поддержку посредством международной команды специалистов по сервисному обслуживанию.

EIS сотрудничает с широким спектром первоклассных международных заказчиков, многие из которых активно расширяют свое присутствие на европейском и ближневосточном рынках. Компания обладает обширным опытом создания потрясающих интерьеров высочайшего качества по всему земному шару.

«Мы рады стать частью глобального бизнеса Elkay Interior Systems, — отметил президент Schloffer GmbH, Designed2Work и Designed2Work Intl Клаус Шлоффер (Klaus Schloffer). —  Мы видим отличные возможности для синергии и роста вместе со всеми подразделениями Elkay. Мы идеально подходим друг другу и с культурной точки зрения. EIS создает потрясающие вещи в общих для нас сегментах деятельности, и для нас большая честь присоединиться к команде их авторитетных специалистов. Уверены, что вместе нам удастся значительно повысить качество обслуживания наших клиентов в процессе расширения их деятельности по всему миру».