GAC Motor объявила цену премиального внедорожника GS8 для гостей и представителей СМИ во время церемонии запуска бренда GAC в России его флагманской модели GS8, которая состоялась 9 декабря в Музее Москвы. Внедорожник GS8 – первый автомобиль GAC MOTOR, который будет доступен к продаже в России. Цена на модель стартует от 1 898 000 рублей и включает в себя бесплатную гарантию на 5 лет / 150 000 км и помощь на дорогах в течение первого года эксплуатации. Для первых 200 владельцев GS8 в России GAC MOTOR предоставит 3 года бесплатного обслуживания, 3 года бесплатной помощи на дорогах и бесплатный комплект зимних шин. Во время церемонии, проходившей под слоганом «Стремитесь к большему», GAC Motor также представила российского композитора и музыканта Басту в качестве Амбассадора внедорожника GS8.

На церемонии присутствовали официальные лица от правительств Китая и России, а также многочисленные представители дилерских предприятий и СМИ, чтобы отметить этот исторический момент. Многие участники выразили уверенность, что автомобили GAC Motor превзойдут ожидания потребителей на российском рынке.

«GS8 – идеальный продукт для российских потребителей, которые выбирают нечто особенное. Начиная с этой флагманской модели, мы продолжим расширять нашу продуктовую линейку, создавая более приятную, полную радостных впечатлений мобильность для российских потребителей », — сказал Ю Цзюнь, председатель GAC Motor International Sales Company.

Пользуясь высокой популярностью на других рынках, GS8 будет способствовать удовлетворению растущего спроса на премиальные семиместные внедорожники в России, позволяя потребителям «стремиться к большему», открывая новые возможности  благодаря большей мобильности.

В России имя Басты было названо Амбассадором GS8. На протяжении всей своей карьеры Баста стремился выходить за рамки привычных границ и преобретать разнообразный жизненный опыт, что полностью соответствует слогану GAC Motor: «Стремитесь к большему».

Баста отметил, что был впечатлен GS8. «Опыт вождения GS8 оказался лучше, чем ожидалось. Он удивил меня мощью при старте и ускорении».

Созданный для обеспечения мощности, качества и комфорта и для всей семьи, GS8 был разработан с философией контрастирования брутального экстерьера с мягким интерьером. В контрасте с прочным кузовом, кабина источает комфорт и тепло, предлагая просторные интерьеры, регулируемые сиденья третьего ряда и панорамный люк на крыше для расслабляющего семейного путешествия.

Под капотом GS8 установлен двигатель второго поколения GAC Motor 320T, шестиступенчатая автоматическая коробка передач Aisin третьего поколения с системой интеллектуального полного привода второго поколения. Ориентируясь на управляемость, внедорожные характеристики и лучшую в своем классе функцию безопасности, GS8 свободно переключается между шестью режимами вождения — «Песок», «Грязь», «Снег», «Умный», «Спортивный» и «Экономный», что идеально подходит для суровых и разнообразных условий вождения на российских дорогах.

Запуск GS8 в России даёт старт новому этапу международной экспансии GAC Motor. Автопроизводитель уже проделал значительные шаги на пути успешного развития в России, включая участие в Московском и Санкт-Петербургском международных автомобильных салонах, ежегодном собрании Российской ассоциации автодилеров, а также создание дилерской сети и открытие собственного зарубежного филиала для обеспечения качественного управление продажами и обслуживанием в России.

В ближайшем будущем GAC Motor намерен вывести на рынок России минивен GM8 MPV и внедорожик GS5, одновременно расширяя свою дилерскую сеть для ускорения проникновения на рынок, а также будет укреплять свою российскую команду в целях поддержки локализации продуктов и исследования рынка.