11 декабря в китайском городе Цзинмэнь состоялись сразу два знаковых мероприятия: церемония запуска линии по производству радиальных шин для грузовых автомобилей и автобусов (TBR) на предприятии ubei Linglong Tire Co., Ltd., а также Международная партнерская конференция Linglong Tire под тематическим названием «Новые каналы, новый ландшафт и совместное будущее». В мероприятиях приняли участие около 600 гостей, включая высокопоставленных представителей Цзинмэньской ассоциации резиновой промышленности и руководство компании Linglong Tire. Все они смогли лично засвидетельствовать прогресс, достигнутый компанией, в вопросах освоения глобальной отрасли.

Следуя принципам китайской инициативы «Один пояс, один путь», Linglong создала четыре производственных базы в Китае, одну в Таиланде и еще одну — в Сербии, что позволило предприятию вплотную приблизиться к реализации собственной Глобальной стратегии «5+3» (пять китайских и три зарубежных филиала).

Hubei Linglong стала четвертой производственной базой Linglong на территории Поднебесной. Предприятие занимает площадь в 9 300,000 кв.м. Планируемые годовые объемы производства PCR составляют 12 млн шт., TBR — 2,4 млн шт., OTR — 60 000 шт. По прогнозам, ежегодные поступления от продаж продукции новой базы достигнут 710 млн долл. США. Церемония закладки первого камня в фундамент предприятия Hubei Linglong состоялась 6 июля 2018 г. Экологичный завод с использованием передовых технологий создаст эффективный стимул для трансформации и модернизации интеллектуального производства продукции, ориентированной на верхние сегменты рынка.

Как отметил глава правления Linglong Tire г-н Ван Фэн, компания планирует нарастить темпы реализации других проектов и приложит все усилия для скорейшего завершения работ на предприятии Hubei Linglong.  Вместе с этим, компания продолжит внедрять Глобальную стратегию «5+3» в стремлении завоевать себе статус производителя шин мирового класса.

В ходе международной партнерской конференции г-н Ван Фэн поблагодарил зарубежных партнеров компании и выразил надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

«Наша компания неизменно придерживается высоких стандартов качества и экологически устойчивого развития, стремясь содействовать здоровому, упорядоченному и сбалансированному прогрессу отраслевой цепочки. По мере расширения глобального присутствия Linglong компания планирует создавать новые перспективные и прагматичные партнерства в сферах НИОКР, формирования международной цепочки поставок, обмена рыночными ресурсами и т.д. для обеспечения высококачественного развития собственного бренда», — заявил глава правления компании в ходе конференции.

В планы Linglong входит создание цифрового фирменного магазина, использование больших данных и средств диджитал-маркетинга для продвижения своей продукции на розничном рынке. Эти инициативы позволят бренду адаптироваться к переменчивой рыночной среде. Вместе с этим, компания продолжит активную деятельность по разработке научно-технических инноваций и популяризации собственной торговой марки, повышая добавленную стоимость своей продукции и принося дополнительные преимущества дистрибьюторам.