Технологическая компания Huami (код NYSE: HMI), один из крупнейших в мире производителей носимой электроники, готовится представить целый ряд инновационных продуктов на Выставке потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе. Располагая заслуженной репутацией разработчика стильных и профессиональных смарт-устройств, Huami анонсировала расширение портфеля продуктов Amazfit с включением в него новых категорий устройств в целях повышения своей популярности на мировой арене.

Amazfit 2020 выйдет за пределы возможного

В предстоящем году бренд Huami намеревается заметно расширить масштабы своих возможностей и представить новые категории продуктов, выходящие за рамки уже ставших привычными смарт-часов и отвечающие самым актуальным тенденциям технологических инноваций без ущерба для стиля и функциональности. Воплощая в себе идеальное сочетание передовых технологий, стильного дизайна, а также расширенного фитнес-функционала, новейшие продукты Amazfit бросят вызов ограничениям и откроют новые горизонты возможностей носимой электроники в самых различных прикладных сценариях реальной жизни.

Представляя новую линейку продуктов Amazfit, бренд Huami стремится создать фундамент для развития экосистемы портативных гаджетов, давая потребителям возможность держать себя в неизменно хорошей физической форме и выходить за границы возможного. Осознавая высокий потенциал и растущий спрос на продукты для здоровья и фитнеса, в 2020 году компания Huami будет концентрировать свои усилия на реализации комплексного подхода к созданию непрерывно развивающейся экосистемы носимой электроники для контроля за состоянием здоровья. С этой целью разработчик планирует использовать весь свой обширный опыт в данной сфере, передовые технологии ИИ-чипов и облачные сервисы.

Новые категории в ассортименте продукции Amazfit представляется значительным скачком вперед, основанном на успехе смарт-часов бренда, включая Amazfit X, Amazfit GTR, AmazfitStratos 3 и Amazfit GTS. С момента выхода на рынок в 2015 году Amazfit удалось завоевать себе всемирное признание, что подтверждается внушительным рядом международных наград, полученных брендом в самых различных категориях. В их числе — IFA Product Technical Innovation Award, Red Dot Design Award, iF Product Design Award, Good Design Award.

2020 год обещает стать весьма увлекательным временем для Amazfit. Бренд продолжит расширять ассортимент своей продукции еще более функциональными и разнообразными устройствами, разрушающими привычные границы возможного.

После официальной презентации новейшие разработки Huami будут представлены на стенде компании в ходе CES 2020 на территории Las Vegas Convention Center (южный зал 3-30369).