В самом начале зимы Михаил Гуцериев выпустил новую песню «Время ходит назад» с легендарным прибалтийским исполнителем, победителем «Новой волны», участником «Евровидения» Интарсом Бусулисом. Стихи написаны в присущем поэту философском стиле, а музыку написал известный композитор Андрей Резников – сын прославленного Виктора Резникова.

Эта песня – признание, песня – посвящение в глубокие переживания. Слова Гуцериева заставляют задуматься о ходе времени, с которым жизнь и главное её событие – любовь, неуклонно близятся к концу. Когда единственный способ придать ей значение – пустить время назад, а не следить за обратным отсчетом.

Интарс Бусулис поделился с поклонниками, что в современном мире редко встречаются стихи в песнях, чаще это просто слова. «К сожалению, не были ранее знакомы с Михаилом Гуцериевым, так как живу в Латвии. В его поэзии есть талант, особая романтика и настроение. Надеюсь, что наша первая работа «Время ходит назад» придётся слушателям по душе», — рассказал Интарс Бусулис.

Несомненно, песню Интарса Бусулиса ждет успех, как и остальные работы, вышедшие из-под пера Михаила Гуцериева. В первые же дни после премьеры трек попал в ротацию десятков ведущих радиостанций, а также активно поддерживается пользователями в интернете.

Песня доступна для скачивания и прослушивания на iTunes, в GooglePlay и Youtube https://www.youtube.com/watch?v=OFSEuX962Ng