Компания Clements Worldwide, лидер в сфере международного страхования иностранных специалистов и организаций, сообщила о назначении своего президента Таруна Чопры (Tarun Chopra) на пост генерального директора. Г-н Чопра сохранит за собой должность президента, а главой правления компании останется Джон Клементс (Jon  Clements).

«С большим удовольствием сообщаю о назначении Таруна Чопры новым генеральным директором Сlements Worldwide, — заявил г-н Клементс. —  Тарун располагает лидерскими качествами, которые оттачивались на протяжении многолетней службы на руководящих постах в других компаниях и в ходе последних девяти лет работы на должности международного главы Clements.  Мы уверены, что под умелым управлением Таруна нашу компанию ждет блестящее будущее — он сможет вывести Clements Worldwide на новый уровень профессиональной деятельности. Среди своих знакомых г-н Чопра известен не только как увлеченный и внимательный специалист, но и как человек, очень тепло относящийся к нашим клиентам, партнерам и сотрудникам».

В роли генерального директора Тарун Чопра будет использовать весь свой обширный опыт. Он присоединился к Clements в 2010 году в качестве главного финансового директора, а в 2017 году был повышен до должности президента. До этого г-н Чопра в течение более чем двух десятилетий занимал различные руководящие посты во всемирно известных организациях Fannie Mae, Whirlpool, Boston Consulting Group и Ernst & Young.

Он располагает весьма многогранным опытом и компетенцией. На протяжении своей карьеры Тарун успел поработать в самых различных сферах — от стратегического планирования и коммерческого управления до технологий и финансов.

Обширная компетенция Чопры поможет Сlements Worldwide в достижении ее основной миссии — приносить людям и организациям свободу выбора места для работы и жизни в любом уголке земного шара. Тарун Чопра с готовностью встречает препятствия и ценит возможность стать новым генеральным директором компании.

«Для меня большая честь возглавить Clements Worldwide, — прокомментировал г-н Чопра. —  Я благодарен Джону и нашему совету директоров за проявленное доверие. Уникальный портфель продуктов Clements Worldwide, превосходный клиентский сервис и команда преданных своему делу специалистов позволяет мне с уверенностью утверждать, что мы и дальше будем приносить колоссальную выгоду нашим клиентам и акционерам. Clements останется предпочтительным сервисом страхования иностранных специалистов».