Компания Univar Solutions LLC, дочернеепредприятие Univar Solutions Inc. (код NYSE: UNVR) («Univar Solutions» или «компания»), международный дистрибьютор химических веществ и компонентов, а также провайдер дополнительных сервисов, сообщила о переезде своего уфимского офиса.

Уфа — столица республики Башкортостан, — является важным промышленным, экономическим, научным и культурным центром с населением свыше одного миллиона человек. Город, расположенный в юго-восточном регионе страны, выполняет роль регионального транспортного хаба, предоставляющего будущим и существующим поставщикам и клиентам компании удобную возможность для взаимодействия и общения с отраслевыми экспертами Univar Solutions.

«Открытие нового офиса в Уфе является важным шагом для нашего представительства в одном из крупнейших городов России. Univar Solutions осуществляет постоянные инвестиции в развитие кадрового потенциала и расширение регионального присутствия. Эти инвестиции в полной мере соответствуют наши текущие и будущие планы развития, — прокомментировал вице-президент по вопросам специализированных отраслей промышленности в регионе ЕБВА Мэтью Оттауэй (Matthey Ottaway). —  Новый офис обеспечивает нам оптимальные позиции для содействия нашим клиентам и поставщикам в решении сложных проблем за счет выделенных региональных ресурсов».

«Univar Solutions расширяет свое присутствие в Восточной Европе, вкладывая средства в направление пищевых ингредиентов, специалисты которого в настоящий момент работают в Москве и Санкт-Петербурге. Для удовлетворения растущего спроса в ближайшем будущем мы планируем открыть направление косметической продукции и средств личной гигиены», — добавил он.

«Мы гордимся прогрессом, достигнутым нами в России и странах СНГ. Новый офис позволит нам лучше удовлетворять потребности региональных клиентов посредством расширенного ассортимента продукции, оптимизированного клиентского обслуживания и тесным взаимосвязям между всеми рынками, на которых мы работаем, — отметил региональный директор Univar Solutions в России и странах СНГ  Антон Подойницын. —  Вместе мы сможем эффективнее выявлять региональные тенденции спроса на продукты и технологии, предоставлять техническую поддержку и предлагать аналитическую рыночную информацию, обеспечивающую создание уникальных решений и приносящую дополнительную ценность нашим клиентам и поставщикам».