Второй день крупнейшего в Саудовской Аравии фестиваля искусства, культуры и музыки MDL Beast собрал более 150 тысяч любителей музыки со всего региона.

На сцене The Big Beast саудовский дуэт диджеев Dish Dash поражал воображение зрителей завораживающими композициями перед выступлением звезд мировой эстрады J Balvin, Camelphat, DannyTenaglia, Стива Аоки и Дэвида Гетта. Аоки и Гетта после сольных композиций завершили вечер совместным выступлением спина к спине.

На сцене The Down Beast выступили Леди Лу, Хатун, Dokkan и Usif.

Дэвид Гетта говорит о своем опыте участия в фестивале MDL Beast: «Для меня участие в этом фестивале здесь, в Саудовской Аравии, имеет колоссальное значение: мы вершим историю. Я вижу энтузиазм молодежи страны и ценю возможность видеть их счастливые глаза и быть причастным к этому. Кроме того, сегодня я впервые играл спина к спине со Стивом Аоки».

Cosmicat и DJ Baloo совместно с Mohanned Nassar из Vinyl Mode и Desertf!sh выступили на сценах Saudi Beast и Underground Beast 1 и завоевали сердца своих поклонников.

Выступления мирового класса, такие как Fuerza Bruta и Cirque Bijou, ошеломили зрителей своей волшебной игрой в ходе второго дня фестиваля. Публика была заворожена и восхищена 22 уникальными и не имеющими аналогов представлениями, поставленными специально для фестиваля MDL Beast.

The Global Street Food Market и Saudi Alley предложили всем участникам попробовать продукты питания лучших местных и мировых брендов. Шеф-повара из латиноамериканских MNKY HSE создали индивидуальные меню и безалкогольные коктейли специально для этого мероприятия.

В зоне шопинг-терапии были представлены потрясающие дизайнерские решения местных дизайнеров.

Основатель Niche Arabia Мариам  Моссали говорит: «Моя личная и профессиональная задача состоит в поиске и продвижении местных талантливых дизайнеров. Индустрия моды Саудовской Аравии развивается быстрыми темпами, и я горжусь тем, что фестиваль MDL Beast смог поддержать так много начинающих дизайнеров. Благодаря возможности создать эту шопинг-зону в рамках фестиваля MDL Beast Saudi Style получила глобальную платформу».

В зоне MDL Beast XP гости фестиваля могли взаимодействовать и экспериментировать со звуком. Участникам было предложено выйти «за пределы Beats» в специализированном выставочном пространстве, которое включало студию звукозаписи, демонстрируя, как можно использовать музыку как силу добра.