Бренд Amazfit в сотрудничестве со специалистом по фитнес-контенту STUDIO представляет премиальную беговую дорожку с модулем SMART GYM HUB по невероятно доступной цене

Компания Huami (код NYSE:

Футуристичный агрегат поддержит вас во всех фитнес-начинаниях

Amazfit Home Studio — передовая ременная беговая дорожка, HMI) в партнерстве с лидером отрасли фитнеса и развлечений STUDIO представила Amazfit Home Studio — прогрессивное решение для домашнего фитнеса с эффектом погружения. Многофункциональная беговая дорожка поддерживает различные варианты упражнений, а смарт-модуль SMART GYM HUB предоставляет премиальный контент для эффективных тренировок.оснащенная 55 алюминиевыми ламелями с резиновым покрытием, обеспечивающими идеальный баланс комфорта и поддержки.

Входящий в состав Amazfit Home  Studio модуль SMART GYM HUB с экраном LCD HD 43″ открывает доступ к более чем 1 000 обучающих курсов для занятий на беговой дорожке, моделирования тела, растяжки, йоги и т.д. от STUDIO. Модуль SMART GYM HUB можно использовать и отдельно для занятий без беговой дорожки.

С помощью современных технологий искусственного интеллекта и машинного зрения система Amazfit Home Studio повышает комфорт и результативность домашних фитнес-тренировок. Времяпролетная камера 3D обеспечивает точный анализ ваших движений и поз.

«Мы потратили несколько лет на доработку и оптимизацию контента, социального сообщества и программного обеспечения, содержащего миллионы различных упражнений, — отметил соучредитель и генеральный директор STUDIO Джейсон Батист (Jason L. Baptiste). —  Совместно с Huami мы создали систему, позволяющую нам воспроизводить контент на устройстве, обеспечивающем максимально индивидуализированный эффект, по своим параметрам не имеющий аналогов на сегодняшнем рынке».

Три встроенных широкополосных динамика JBL обеспечивают высочайшее качество воспроизведения звука для полного эффекта погружения и максимальной динамики. Поддержка соединения с другими портативными устройствами Amazfit позволяет синхронизировать данные о частоте сердечных сокращений.

Amazfit Air Run: сверхсовременный складной фитнес-тренажер

Беговая дорожка Amazfit Air Run, которую можно сложить всего за пять секунд, занимает на 80% меньше пространства и с легкостью помещается под диваном или кроватью. Несмотря на подобную портативность, агрегат может похвалиться большой беговой поверхностью размером 51х20 дюймов из высокоплотного композитного материала, обеспечивающего стабильность и ощущение свободы, сравнимое с пробежкой на открытом воздухе.

Как и Home Studio, Amazfit Air Run со встроенными объемными динамиками JBL создает аудиоэффект погружения. Кроме того, беговая дорожка также может подключаться к SMART GYM HUB.