Мягкие ковровые покрытия остаются актуальными, несмотря на стремительно меняющуюся моду. Они украшают не только жилые дома, но и офисы, отели, бутики. Со временем ворс теряет свою мягкость, цвет, блеск. Частички грязи впитываются, оседают между волокон. Они становятся источником неприятного запаха, подходящей средой для развития вредных микроорганизмов. Профессиональная стирка ковров в Красноярске освежит изделие. Не придется тратиться на покупку нового, прилагать большие усилия или долго ждать, пока длинный ворс полностью высохнет.

Преимущества стирки ковров с вывозом в Красноярске

Клининговая компания Лоск предоставляет услуги профессионалов, которые делают настоящие чудеса. Старые ковры, паласы, дорожки, накидки приобретают прежнюю насыщенность цвета, мягкость и свежий запах, независимо от сложности загрязнений. Гарантированный результат достигается, благодаря трем факторам:

  1. Высококвалифицированные технологи используют все свои знания и опыт, подбирая оптимальный способ очистки ковров из того или иного материала, а также в зависимости от степени и характера загрязнений.
  2. Профессиональная химия – жидкости, порошки, пена, шампуни – справляется с самыми стойкими пятнами, но при этом щадяще воздействует на материал. Сохраняется цвет, шелковистость. Стирка ковров в Красноярске устранит неприятный запах.
  3. Современное оборудование для стирки, сушки, отжима помогает добиваться значительно лучшего результата, чем вручную. В цехах стоят станки по выбиванию пыли, автоматы для стирки и полоскания, центрифуга для отжима, сушильные системы. Это существенно экономит время. Ковер полностью просохнет, независимо от длины ворса.

Заказывая стирку ковров с вывозом в Красноярске, вы получаете массу преимуществ:

  • гарантированную чистоту от любых пятен;
  • отсутствие хлопот с транспортировкой тяжелого груза;
  • экономию средств на покупке химических средств, которые не всегда дают результат;
  • массу свободного времени, которое можно потратить на более важные дела;
  • первозданную мягкость ворса по всей длине;
  • отсутствие непросушенных участков, в которых может развиваться плесень.

В профессиональную чистку лучше отдавать ковровые изделия, предназначенные для жилых помещений, детских учреждений. Это оптимальное решение для людей, страдающих аллергией на пыль.

Стирка ковров в Красноярске с доставкой: виды услуг

Технология очистки зависит от длины ворса, а также состава нитей. Клининговая компания «Лоск» предлагает следующие услуги по химчистке ковровых изделий:

  • синтетических с длиной ворса до 2 см;
  • синтетических с длиной ворса от 2 см;
  • натуральных с длиной ворса до 2 см;
  • натуральных с длиной ворса от 2 см;
  • антибактериальную чистку;
  • удаление стойких и сложных запахов;
  • ремонт разрывов;
  • раскрой и обметку оверлоком.

Таким образом, мастера смогут не только отстирать изделие, но и отремонтировать его. Если повреждение не подлежит восстановлению, испорченный участок можно обрезать и обработать. Все действия согласовываются с клиентом до того, как заказ будет принят в работу. Компания дорожит репутацией и предлагает доступные цены на свои услуги. Окончательная стоимость зависит от размера ковра или паласа.

Профессиональную стирку ковров в Красноярске с доставкой можно заказывать регулярно. Это не потребует больших денежных и временных затрат, зато защитит от пылевых клещей, плесени, болезнетворных бактерий и насекомых-вредителей. Взамен вы получите чистый воздух, уверенность в том, что мягкое покрытие безопасно для здоровья.