«Медтехника СПб» разработала программу по содействию службам охраны труда и обучению основам оказания первой помощи, с мастер-классами от сертифицированных специалистов и скидками на учебное оборудование.

В рамках плана мероприятий по реализации концепции демографической политики, министерством труда разработана и утверждена программа «Безопасный труд» на 2018-2025 годы, для сохранения жизни и здоровья людей в процессе трудовой деятельности.

С 2019 года все сотрудники предприятий и учреждений (промышленных, государственных, административных, частных) должны быть обучены основам оказания первой помощи, а отделы охраны труда оснащены симуляционным оборудованием.

В начале 2020 года компания «Медтехника СПб» разработала специальную программу по содействию службам охраны труда – «Безопасный труд. Роботы учат спасать жизнь», в рамках которой проводятся мастер-классы, тренинги, семинары по сердечно-легочной реанимации и другим навыкам оказания первой помощи, с демонстрацией алгоритмов на симуляционном оборудовании компании  Манекены-тренажеры СЛР, манекены для выполнения приёма Геймлиха и другие).

Программа, разработанная компанией, предусматривает скидки на учебное оборудование для служб охраны труда, а также мастер-классы по оказанию первой помощи от сертифицированных специалистов компании «Медтехника СПб» с выдачей сертификатов о прохождении обучения.

«В нашем бизнесе прибыль не самое главное«, – говорит генеральный директор компании Марина Васильевна Дормидонтова.

«Медтехника СПб» – социально-ориентированная компания. Мы понимаем, что бюджетным организациям, образовательным учреждениям часто не по карману импортные симуляторы и сосредотачиваем свои усилия на том, что реально нужно людям, предприятиям, государству – обеспечиваем отечественным высокотехнологичным оборудованием для медицинского образования и обучения навыкам спасения и сохранения человеческой жизни по ценам, доступным любому бюджету – института, школы, завода, поликлиники.

Тысячи людей по всей стране учатся оказывать первую помощь на нашем оборудовании и, тем самым, помогают нам развивать социально ориентированный бизнес, для которого не существует кризисов.

А собственное производство и наличие тренажеров на складе позволяют нам поставлять оборудование в самые кратчайшие сроки.

Симуляторы, тренажеры, роботы компании «Медтехника СПб» разрабатываются и усовершенствуются постоянно для того, чтобы покрыть все потребности учебного процесса по основам оказания первой помощи и сохранению жизни и здоровья людей.

https://spb-maneken.ru/