Специалисты LADA показали обновленную Ладу 4х4, которая стала новинкой этого года. Машина предназначена для трудных дорожных условий и езды одинаково хорошо по городским улицам и бездорожью. Это авто и до обновления входило в число наиболее легендарных, восхищая своей способностью преодолевать любые препятствия миллионы автолюбителей.

На этот раз компактный и универсальный автомобиль отечественного производства отличается еще и очень приятной ценой, поскольку в сравнении с импортными аналогами обходится чуть ли не вдвое дешевле без потери эффективности при этом! И она по-прежнему остается на вершине популярности среди отечественных моделей автомобилей.

На этот рад популярная LADA сохранила свой узнаваемый стиль, но при этом после обновления стала более комфортабельной и функциональной. Немало времени и внимания разработчики уделили обеспечению безопасности машины, чтобы сделать ее еще более востребованной. Новая версия Лады уже получила множество положительных откликов критиков и специалистов в этой сфере, и уже доступна для приобретения в современных автомобильных салонах по всей России.

Среди основных изменений можно отметить новую эргономичную приборную панель, а также увеличенный ящик для вещей. Отопление и вентиляционная система имеет теперь более удобное управление, которое позволяет сделать салон еще более комфортным для водителя и пассажиров. Система оснащена тремя специальными вращающимися рукоятками, а также соответствующим электроприводом, управляющим заслонками отопителя в салоне.

Кресла впереди получили теперь в новой LADA хорошую поддержку по бокам, а также имеют новый механизм складывания их. В салоне цельноформовая обивка на потолке, что подчеркивает новое дизайнерское решение для данной версии модели. Это все идеально вписывается в классический внешний вид машины, в чем можно убедиться, навестив дилера Лада — Лада Купчино в Санкт-Петербурге. Тут же можно лично убедиться в том, насколько она удобная, и договориться сразу о приобретении автомобиля по выгодной цене.

Кроме внешних изменений, есть также новая и более современная шумоизоляция, что выгодно отличает предыдущие версии от нового Лада 4х4. Теперь российский внедорожник не только выглядит стильно, но и отличается высоким уровнем комфортабельности и надежности. Технологии, использованные для этой версии, полностью соответствуют современным международным требованиям, и это выводит машину на более высокий уровень.

Новый отечественный внедорожник выбирают те, кто любят путешествовать и при этом ценят комфорт и удобство. Такая машина прослужит долгое время, и готова справиться с любыми самыми сложными дорогами и трассами!