Ведущий крымский девелопер «ИнтерСтрой» вывел в продажу квартиры в новом жилом комплексе «ЦентрПарк». ЖК повышенной комфортности расположен вблизи исторической части Евпатории рядом с набережной.

Комплекс «ЦентрПарк» состоит из трёх домов П-образной формы переменной этажности в 7-8 этажей. Архитектура ансамбля привлекает внимание респектабельностью и нью-йоркским стилем. Нижние этажи облицованы рустовым камнем, а более высокие — современным керамогранитом. Квартиры верхних этажей получат эксклюзивный дизайнерский эффект экстерьера благодаря панорамным витражам.

На крымском рынке первичной недвижимости проект отличается новинками smart‐подхода, продуманными семейными планировками, а также безупречным благоустройством двора без автомобилей. В каждом доме оборудован подземный паркинг, попасть в который можно будет непосредственно из парадного на малошумном лифте.

Компания «ИнтерСтрой» обладает не только 15ти-летним опытом жилищного и санаторно-курортного строительства, но и репутацией профессионального управляющего недвижимостью. Безопасность жилого пространства в «ЦентрПарке» гарантирована диспетчерско-технической службой. Территория комплекса — закрытая и охраняемая.

ЖК «ЦетрПарк»в реализует европейские стандарты домашнего комфорта в лучшей курортной геолокации западного побережья Крыма. В Каламитском заливе морская вода прогреваетоя раньше, чем на ЮБК, и в целом продолжительность купального сезона на евпаторийских пляжах превышает пять месяцев. По-южному гостеприимная Евпатория всемирно известна как климатический и бальнеологический курорт. Кроме того, рядом с  ЖК «ЦетрПарк» в Евпатории находится Мойнакское озеро с целебными грязями, имеющими мировую известность и доказанное лечебное действие.

Премиальные виды на море и город, близость исторической части древней Евпатории, доступная инфраструктура, зелёные парки в пешей доступности, золотые песчаные пляжи и морской воздух за окнами обеспечили ЖК «ЦетрПарк» высокий рейтинг в топе объектов недвижимости для семейного отдыха и инвестиций. По данным девелопера, минимальная цена «квадрата» составляет 61 тыс. рублей.

Срок сдачи в эксплуатацию — первый квартал 2021 года.