Компания TI Fluid Systems, ведущий мировой поставщик технологий для автомобильных жидкостных систем, анонсировала поставку систем терморегулирования для нового электровнедорожника Mustang Mach-E от Ford.

Новый электромобиль, который должен появиться в продаже в конце 2020 года, был впервые представлен широкой публике в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. TI Fluid Systems будет выпускать трубопроводы хладагента для салонной системы кондиционирования воздуха, а также для терморегулирования аккумулятора с применением материалов, оптимизированных под рабочие характеристики этих узлов.

«Опираясь на 40-летний опыт TI Fluid Systems в сфере автомобильных термосистем, мы успешно взаимодействуем с инженерными командами Ford, обеспечивая техническую поддержку, интеграцию передовых методов проектирования и производства, а также конструкторскую помощь непосредственно на предприятии, — прокомментировал исполнительный вице-президент подразделения систем транспортировки жидкостей Стефан Рау (Stefan Rau). —  Мы рады оказать Ford содействие в выходе на рынок электромобилей с новым Mustang Mach-E и с нетерпением ждем возможности поддержать легендарный автомобильный бренд в их дальнейших начинаниях».

TI Fluid Systems является одним из старейших поставщиков Ford: ее топливопроводами оснащалась еще первая Model T в далеком 1922 году. С тех пор, вместе TI и Ford выпустили на рынок сотни различных моделей.

«Очень здорово, что у нас есть возможность продолжить 98-летнее партнерство с Ford поставкой жидкостных систем для электромобилей нового поколения», — добавил президент и генеральный директор TI Fluid Systems Билл Козыра (Bill Kozyra).