Компания RevBits представила новый набор инструментов Cybersecurity Suite, обеспечивающий компаниям по всему земному шару превосходную защиту от кибератак. Платформа RevBits Platform была создана с одной простой целью — «предоставить комплексное технологическое решение, позволяющее выявлять, противодействовать и защищаться от инцидентов в сфере кибербезопасности, способных наносить вред правам интеллектуальной собственности наших клиентов».

В основу ее архитектуры положена концепция предвидения роста угроз и четкое понимание дефицита инновационных решений для выявления и предотвращения таких рисков в составе существующих продуктов для обеспечения кибербезопасности. Сети подвергаются атакам не только со стороны вредоносных программ. Наиболее значительную угрозу для них представляют изощренные киберпреступники и спонсируемые государствами провокаторы, отлично знающие, чего хотят и какие меры противодействия им необходимо обойти. И этот объективный факт дал компании толчок к созданию уникальных, запатентованных технологий, повышающих стандарты в сфере кибербезопасности.

«По мере роста уровня угроз в киберпространстве с тревожным увеличением числа компаний, сообщающих о случаях взлома и хакерских атак, стало совершенно очевидно, что основное большинство имеющихся на рынке решений не справляются с задачей обеспечения адекватной защиты, — прокомментировал генеральный директор Дэвиед Шиффер (David Schiffer). —   Именно поэтому уверены, что наш новый пакет поможет значительно снизить риски и потери наших клиентов по всему земному шару, одновременно гарантировав им улучшенную защиту и важную предоставив важную аналитическую информацию об их сетях».

В состав RevBits Cybersecurity Suite входят следующие модули: RevBits Email Security; RevBits Endpoint Security; RevBits Deception Technology; RevBits Privileged Access, Password, Key and Certificate Management.

«Многочисленные аналитики подтверждают уникальность нашего подхода к разработке этого решения. Его результатом стало появление новых патентов и функций, которые до этого были доступны на рынке. Гибкость внедрения всего пакета или одного модуля, дополняющего существующую инфраструктуру, предоставляет нашим клиентам обширные возможности для усиления собственной защиты, — отметил главный технологический директор компании Муктеба Челик (Mucteba Celik). Этот пакет представляет собой плод многолетнего труда команды из почти сотни разработчиков, и мы очень рады представить наш новый продукт именно сейчас, в столь критический для всех нас момент «.