В пожилом возрасте, а также при ограниченных возможностях, довольно тяжело ухаживать за собой. Старикам также трудно дается работа по дому, особенно приготовление пищи и уборка. Что уже говорить о походе в магазин! Поэтому довольно часто родственники обращаются за помощью к сиделкам. Услуги наемного работника могут быть полезны, если вы постоянно на работе, а престарелые родители находятся дома. Сиделка может ухаживать как за больными людьми, так и за стариками, для которых передвижение по квартире требует усилий.

Почему важно обратиться к профессионалу?

Бюро Добра

Наемные работники, приходящие в дом к пожилому человеку, конечно же, должны внушать доверие. Но еще одним важным моментом люди, обращающиеся за помощью, считают профессионализм. По их мнению https://burodobra.com/sidelka-pomoshnica-v-moskve, сиделка помощница по дому в Москве должна обладать такими моральными качествами, как доброта, искренность, душевность. Старики и болеющие люди часто обращают внимание на умение работника находить общий язык. Некоторым людям в возрасте приходится не просто и сиделка должна понимать причины плохого настроения того, за кем она присматривает.

Что должна уметь сиделка?

В настоящее время вы можете найти различные варианты найма работников по уходу за престарелыми. Например, некоторые родственники находят частных сиделок. В фирме «Бюро добра» работают ответственные и опытные сотрудники. Все они обучаются на специальных курсах, могут оказать медицинскую помощь https://burodobra.com/stoimost-sidelki. Стоимость сиделки, подобранной нашими консультантами, доступна многим. Поэтому обращение в нашу компанию позволит вам найти специалиста, который:

  • Будет контролировать прием медикаментов. Причем работник службы ведет дневник приема лекарств. По надобности сиделка может свозить старика на прием к врачу;
  • Покормит, переоденет и проследит за чистой постелью;
  • Поможет с гигиеническими процедурами;
  • Пообщается, выслушает, займет время интересным занятием. Сотрудники нашей команды знают психологию старческого возраста и смогут поддержать любую беседу;
  • Проведет лечебную физкультуру.

Обращаясь в «Бюро добра», вы можете оставить заявку на нашем сайте или позвонить по контактному номеру. При заказе услуг вам предоставляется первое бесплатное посещение, во время которого сиделка сможет познакомиться с подопечным. Далее, если вам понравятся наши услуги, мы сможем регулярно отправлять вам фотоотчеты и поддерживать связь.