Сегодня Пинскдрев предлагает высококачественную корпусную мебель из массива дерева, кровати, дизайн которых просто захватывает дух, обеденные группы и матрасы, изготовленные с учетом современных технологий. На сайте Belmebelshop.ru представлены образцы мебели, которые созданы и изготовлены на производственных площадях Пинскдрев.

На официальном сайте Пинскдрев вы можете выбрать наборы мебели для гостиных и спален, а также для детских комнат. С ними жизнь в вашем доме или квартире будет более комфортной. На официальном сайте Пинскдрев в Москве, жители столицы и столичного региона смогут подобрать для себя мебель из массива дерева самого высокого качества.

В настоящее время Пинскдрев включает в себя более тридцати предприятий. Холдинг представляет собой производство полного цикла. Для изготовления мебели подбираются пиломатериалы собственного производства. Недавно холдинг освоил производство беспружинных и пружинных матрасов.

Белорусская мебель от компании Пинскдрев представлена не только в салонах стран ближнего зарубежья, ее покупают в Прибалтике и многих европейских странах. Потребителей привлекает прежде всего соотношение цена/качество. Представительство холдинга на международной арене постоянно растет.

Чем привлекательна мебель из Беларуси

В условиях серьезной конкуренции на рынке, Пинская мебель постоянно пользуется спросом у покупателей. Причин тому несколько, остановимся на самых главных:

1. Высокое качество продукции. Благодаря ему гарантийный срок эксплуатации мебели составляет не менее двух лет. На международном рынке поддерживается высокое реноме продукции белорусского производства.
2. Мебель белорусского производства постоянно участвует в международных выставках и пользуется там неизменным вниманием не только потребителей, но и экспертов.
3. В процессе производства мебели, дизайнеры холдинга обращают внимание на тенденции развития известных мировых брендов.
4. Ассортимент продукции не только расширяется, но и обновляется.

Для изготовления мебели используются не только качественные, но и безопасные в экологическом плане материалы. Корпусная мебель производится из массива дерева. Преимущественно используется дуб и такие породы дерева как бук, береза, клен. Часто в качестве обивочного материала применяется высококачественная кожа. Диваны производства холдинга можно увидеть в самых респектабельных офисах и гостиных.

Контакты:
8 (800) 500-12-27
8 (499) 322-27-27
+7 (916) 420-17-35