Сервис «ANANAS» позволит предпринимателям легко найти партнеров для онлайн-продаж и увеличить доходность бизнеса в условиях сложной экономической ситуации.

Разработчики анонсировали запуск интернет-сервиса для предпринимателей, который поможет компаниям-производителям даже в кризис увеличивать продажи с помощью тысячи онлайн-продавцов.

Идея сервиса заключается в том, чтобы создать новую платформу, напрямую связывающую производителя продукта с компанией, готовой продавать продукт на взаимовыгодных условиях. Производитель платит продавцу только за закрытую сделку.

Инициаторы проекта убеждены в его актуальности, особенно в период кризиса, который обнажил острую проблему бизнеса: содержать большой штат сотрудников отделов продаж и маркетологов становится невыгодно для производителей, в то время как сотни профильных компаний, специализирующихся непосредственно на продажах, ищут новые товары для реализации.

«Я всегда был предпринимателем, моё самое любимое дело и мой навык — продажи. Когда я только начинал, было очень сложно найти партнеров со своим продуктом или услугой. Приходилось перебирать все контакты, искать компании вручную, звонить и узнавать. Именно тогда я осознал необходимость создания единой базы предпринимателей, имеющих понятный продукт и готовых к сотрудничеству, чтобы я мог просто выбрать и заняться тем, что люблю больше всего: продажами», — рассказывает о появлении концепта сервиса его основатель Карпухин Александр Валерьевич.

Любой экономический кризис можно использовать для развития, если грамотно подойти к выбору инструментов. Именно таким инструментом развития бизнеса станет для предпринимателей сервис «ANANAS».