Строительная компания «ИнтерСтрой» вывела в реализацию последний пул четвертого корпуса комплекса апартаментов курортного комплекса апартаментов «Адмиральская лагуна», который возводится на берегу моря в Гагаринском районе Севастополя на улице Челнокова. До троллейбусной остановки от новостройки можно дойти за несколько минут.

Не смотря на то, что район хорошо развит, здесь отсутствуют производственные предприятия, и экология соответствует требованиям учреждений климатолечения.

По оценкам экспертов, объект не имеет аналогов на рынке первичной недвижимости региона по локации, доступности, уровню инфраструктуры и степени готовности.

Проект «Адмиральская лагуна» включает в себя жилые и нежилые помещения. Однако и в курортном комплексе застройщик применил те же решения, что и для жилой части квартала: современные технологии строительства, систему безопасности и технической службы 24/7, концептуальное благоустройство.

Уютный курортный квартал клубной концепции объединяет пять зданий малой этажности в средиземноморском стиле, торговые объекты, площадку для талассотерапии, медицинский пункт, детскую площадку, променад у моря и пляж.

Большая часть объектов уже введены в эксплуатацию, включая первую очередь жилых корпусов. На очереди СПА-салон и своя кондитерская. Сдача 2 этапа запланирована на 2 квартал 2020 года.

Главное преимущество комплекса Адмиральская лагуна от компании ИнтерСтрой — это его уникальное расположение в двадцати шагах от моря. Кроме того, морем можно любоваться из окон буквально всех апартаментов.

Современный пляж, построенный девелопером проекта ИнтерСтрой с применением европейских трендов развития курортных территорий, признан лучшим в Севастополе в минувшем курортном сезоне.

В курортном комплексе Адмиральская лагуна можно купить недвижимость у моря площадью от 18 до 48 кв. м по цене от 78 500 рублей за м2. Стоимость лота начинается от 2 млн. рублей. Покупку можно совершить непосредственно у застройщика, в беспроцентый кредит. Объект прошёл проверки нескольких банков и получил аккредитацию. Сегодня покупатели имеют возможность воспользоваться онлайн-заявкой для получения решения по ипотеке, не выходя из дома.